Как вымыть пушинку из глаза? 5 марта 2018 09:36 Никак не могу согнать пушинку с глаза у ребёнка. Может быть можно закапать что-то, чтобы с раствором легче вышло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТроих Михаил7 летИван6 летАртём2 года Новомосковск Им это не мешает, сама выскочит, у моего тоже постоянно что то там, само пропадает ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ МатьТроих Да у него уже неделю по глазу болтается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий7 лет Новосибирск Не трогаю обычно, но либо от внешнего угла к внутреннему ватным диском умываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково Аккуратно по верхнему веку к внутреннему уголку глаза ватным диском влажным. Как умываете. Несколько раз проведите ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиС Ребенок9 лет Ногинск Обычным физраствором промойте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет Искусственные слезы закапайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amalia Motina Арсений7 лет Тюмень У мамы подруга на работе есть, так она языком всегда у ребёнка убирала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет ↩ Amalia Motina вот уж чего делать не стоит! малышам даже руками, даже чистыми не стоит в глаза лазить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadiyn Золотой7 лет Пенза ↩ Amalia Motina Жесть ) ещё и языком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Sarioglu Айлин7 лет Стамбул Я на трогаю, если там что-то, потом как-то само выходит ) Предыдущая статьяСелаСледующая статьяПрививкаАктуальные постыкакие документы нужны чтобы ребенок поехал с бабушкойбеременность в 15-16 недель
Им это не мешает, сама выскочит, у моего тоже постоянно что то там, само пропадает
Да у него уже неделю по глазу болтается?
Не трогаю обычно, но либо от внешнего угла к внутреннему ватным диском умываю
Аккуратно по верхнему веку к внутреннему уголку глаза ватным диском влажным. Как умываете. Несколько раз проведите
Обычным физраствором промойте
Искусственные слезы закапайте
У мамы подруга на работе есть, так она языком всегда у ребёнка убирала)
вот уж чего делать не стоит! малышам даже руками, даже чистыми не стоит в глаза лазить.
Жесть ) ещё и языком ?
Я на трогаю, если там что-то, потом как-то само выходит )