А к какому врачу идти, когда ребёнок много срыгивает??

Irina
016129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Нам мануальный терапевт помог

Пожаловаться

Ездили по этому вопросу к гастроэнтерологу, он исключает врожденные патологии, назначает лечение в случае необходимости. Заранее делали узи брюшной полости для гастроэнтеролога. Нам назначали только антирефлюксную смесь, так как в нашем случае-младенческий рефлюкс. Все прошло в 6 месяцев, вес набирали хорошо( это основной показатель здоровья)

Пожаловаться
Irina
Елена 

УЗИ брюшной полости месяц назад делали все прекрасно, хотя уже срыгивал много

Пожаловаться
Irina 

А вес набираете?

Пожаловаться
Irina 

И кстати с норме спрыгивание до 5 ст л после кормления. Попробуйте на пелёнку вылить 5 ст о воды, посмотрите и удивитесь как это много выглядит. А на самом деле это в норме.

Пожаловаться
Irina
Елена 

Набираем хорлшо

Пожаловаться
Irina
Елена 

Нет, дело не в этом. Я его по кормила он срыгнул один раз много, второй много… прошло десять минут опять срыгнул. Прошел час и я его не кормила он просыпается от того что срыгивает опять… это страшно. Потому что не могу его оставить не на минутку он срыгивает всегда

Пожаловаться
Irina 

У меня и через час и через 1,5 после еды срыгивала.

Пожаловаться
Irina
Елена 

Ну вам что то назначали?

Пожаловаться
Irina 

Мотилиум Оли врач назначил, я с дуру поила им 5 дней, результата не было. Потом смесь антирефлюксную, она помогла

Пожаловаться
Анастасия

А вообще сделать узи желудка это обязательно… без него ничего не скажут..

Пожаловаться
Анастасия

Идите к гастроэнтерологу или неврологу… педиатры тупые в этом плане, у них все нормально! Мы 6мес не можем теперь рвоту вылечить… у нас пилороспазм развился;-( если бы изначально лечение нам сказали, то прошло бы давно… сейчас ни мотилиум ни куча других сиропов не помогают уже…

Пожаловаться
МамаЛаныТамерлана
Нам педиатр Мотилиум говорила попить 5-7 дней до прекращения тошноты, все прошло. Это может из за того что животик газами заполнен и на еду места нет
Пожаловаться
Larisa

К педиатору, он направит к неврологу

Пожаловаться
Yuliya

К неврологу нас направляли

Пожаловаться
Мария

К педиатору