Маленькая прибавка в весе?

Всем привет🙂

Кто как набирал в весе первые месяцы? У нас за первый месяц вышло 500 грамм, за второй 400 грамм, за три недели текущего месяца набрали 500.

Педиатор говорит маловато прибавляем. Мы на гв, молока более чем достаточно, точнее слишком много, все не съедаем.

В целом мы бодренькие и веселые, смеемся, улыбаемся, даже особо и не капризнячием.

Мама моя говорит педиатор нас зря накручивает, вроде как что дочке не в кого пухляшей быть, так как мы с мужем оба довольно высокие и худые.

Вот не знаю что и как, уже прямо паранойя с этим весом у меня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так же как у вас прибавки. Прибавка в первый месяц была побольше — 800 гр, сейчас по 400 за месяц. Конечно у нас есть проблемы с ЖКТ, срыгивает дочка с рождения много. Но в принципе улыбчивый, хороший ребеночек. Складочки на ножках, щечки-яблочки — все присутствует. Я не переживаю даже.

Пожаловаться
Julia

Мы 2 кг за первый месяц и 1,2 за второй. Мне кажется нормально. Я читала, что в норме прибавка от 400 грамм.

Пожаловаться
Арина

Нормально прибавляете, дети все индивидуальны. Прибавка есть и радуйтесь

Пожаловаться
Алёна

1 месяц — 900 гр., 1 см., 2 месяц — 1200 кг., 1 см., в 2 месяца и 1 неделю ещё 300 гр. 3 см. Надеюсь дальше он меньше будет прибавлять, а то руки уже отваливаются. С учётом что мы родились 3750 кг., при выписке 3450 кг.

Пожаловаться
Алина

А рост как прибавляется?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

С ростом все хорошо, родились 51, сейчас 61