Девушки, у кого возраст малышей 0-2 месяца, что умеют делать, чему научились? Ну там обращать внимание на звук или глазками водить, маму узнавать
Девушки, у кого возраст малышей 0-2 месяца, что умеют делать, чему научились? Ну там обращать внимание на звук или глазками водить, маму узнавать
У нас доча следит глазками за нами, агукаем во всю, любит массаж лица, я ей по щечкам пальчиками постукиваю она улыбается во всю и гулит?так здорово.пытается переворачиваться на живот, головку держит хорошо.
Мы уже наблюдаем, пару раз мне улыбнулся. Начал агукаться, но только два раза получилось
К двум месяцам следил за игрушкой, мне и папе улыбается, любит на мобиль смотреть, головку держит
Гу и агу раза два-три сказал
У меня малышка, голову держит, брать на ручки стало легко, когда прямо держу стает на ножки и очень ровненько и сила в ножках, гулит немного, смотрит четко уже даже в телек всматривается, улыбается редко ? а гулит только когда кушать хочет ?просит уууу это я уже понимаю что хочет кушать, а больше не когда не гулит??
У нас смотрит и глазами водит за нами, за картинками...
Гулит...
Какие-то звуки издаёт… улыбается..
У меня старший в таком возрасте никого не узнавал, игрушки не отличал. А вот у маладшего был осознанный взгляд и он прямо на людей уже смотрел.