Девочки, малыш после еды срыгивает а потом может спустя 10 минут ещё раз 5 срыгнуть… бывает прям фонтаном… что страшно его ложить. Лежит на боку а как срыгивать начинает ложится на спину..что это?переедает??
Девочки, малыш после еды срыгивает а потом может спустя 10 минут ещё раз 5 срыгнуть… бывает прям фонтаном… что страшно его ложить. Лежит на боку а как срыгивать начинает ложится на спину..что это?переедает??
У нас фонтаном срыгивала только когда переедала, и то всего два раза за все время
Не надо ничего ждать, а тем более сразу давать какие -то лекарства и проьовать различныеисмеси.… Обратитесь к гастроэнтерологу, сделайте УЗИ Жкт. Это не нормально, что срыгивает даже через час посое еды.
И у меня так же было ?я замучила всех на свете И все как 1 говорили переедает ??♀️
А даёшь ему меньше он орёт от того что не наелся… да и если меньше ест, то все равно срыгивает от одного кормления раз7-8
Да да да ??♀️ а ещё давится от этого, потому что лежит на животе и из-за этого не могла отойти ни на шаг ? говорили в 3-4 месяца пройдёт, когда исполнилось 4 месяца, тогда уже врачи говорили что срыгивает из-за того, что не сидит на месте ?
Ну у Вас прям часто срыгивает, возможно это с неврологией связано
Ходила к неврологу, сказал все ок(((
Тогда ждите. Я со старшим по врачам не ходила. Срыгивал до 7 месяцев. Думала это никогда не закончится.
Не надо давать мотилиум сразу. Что подошло одному не факт, что подойдет другому. Если у вас часто срыгивает, да еще и фонтаном покажите обязательно врачу. У нас когда совсем кроха был срыгнул 2 дня подряд фонтаном. Ходили к хирургу, делал и узи животика и к невропатологу. Они исключили патологии. Но в итоге больше у нас такие срыгивания не повторялись
Я кормила своего понорме 120-150 мл и срыгивал фонтаном тоже и через час мог срыгнуть. Стала давать 90-100 и все прошло. Попробуйте меньше кормить. Вы на ИВ или ГВ ? если на ИВ модет смесь не подходит. Ну если и смена смеси не приносит облегчения, то к невропатологу надо идти. Хотя у меня подруга много смесей перепробывала все равно срыгивал, в итоге с 2х месяцев на манной каше.
Мы на ив, но и когда на гв были точно так же было. Сходим узнаем)
Попробуйте смесь антирнфлюкс она есть и у симелак премиум и у нутрилона и у нан.
Все дети срыгивают, это младенческий рефлюкс. К 6 месяцам проходит. К врачу надо обращаться в случае если ребёнок вес не набирает. А так перерастёт и все будет хорошо. Мотилиум не советую, я по дурости давала, не повторяйте моих ошибок. Если будут вопросы пишите
У нас дочь тоже часто срыгивает, но чтоб фонтаном редко
Вот девушка сегодня писала, про срыгивания
Если пару раз фонтаном, то ничего страшного. А если постоянно, то к врачу. Скорее всего переедает.сколько мл даешь?
150-180 мл… фонтаном редко. Но вот по кормила его час назад а он до сих пор срыгивает с промежутками 5-10 мин
Попробуй 120 дать. Я своему 120 даю, если мало то потом еще просит еще 60даю. Не срыгиваем
А вы у нервопатолога были?.
Передаёт скорее всего