Пеленание в 3,5 мес. Девочки, у кого-то тема была не так давно, кто поздно начал пеленать. Мы несколько дней уже пеленаемся, при чем на всю ночь. То снимаем, то снова. Раньше подумать даже не могли об этом, дикий ор стоял. Я вот переживать теперь начала, а если привыкнет, что делать потом будем. До скольки пеленались? Когда начнёт переворачиваться, как будем тогда. Ну возможно это как пришло так и уйдёт. Но не пойму, что его беспокоит, раз в пелёнке лучше

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Пеленала с 4 до 7 месяцев. А то руками махал :) потом перестал)

Пожаловаться
Евгения

Меня мама до 5 месяцев пеленала, и нормально потом отвыкла) мы тоже на ночь обязательно пеленается, и днём иногда тоже, иначе вообще поспать не может

Пожаловаться
Мария

Тоже недавно начали пеленать, иначе пипец

Пожаловаться
Стейша

Я переодически пеленаю на дневной сон ? иначе будит себя. Плохо спит дома днем. Поэтому пеленаю, чтобы не будила сама себя ручками.

Пожаловаться
Светлана

Нам почти 3 месяца, пеленаю, тоже уже переживаю, что никак без пеленки не спит?

Пожаловаться
Данькина Мамочка

Нам 4 месяца пеленаю только ручки, ножки свободные, спит всю ночь спокойно, днем пробовала не пеленать, пять минут поспал и начал руками лицо вытирать, ушки, проснулся с плачем, поэтому пока пеленуем, надеюсь к5, 6 месяцам это пройдёт)))

Пожаловаться
Виктория Дудина

До 4 мес пеленала в один раз перестала и все

Пожаловаться
Mary

Рефлекс моро проходит к 5 месяцам, думаю дальше можно не пеленать.

Пожаловаться
Tanya

Тоже поднималп этот вопрос. Нам три мы еще пеленаемся на сон...

Пожаловаться
Kassya

Мы тоже начали пеленать в 3,5 где-то, сейчас почти 5, уже не пеленаем, нам мешали ручки, она когда начинала засыпать, вскидывала их и просыпалась, сейчас все прошло. Не волнуйтесь)