девочки подскажите моему сыну 5 мес у него аллергия на сиропы вот скоро делать АКДС и у меня паника что давать то если аллергия на нурафен.
девочки подскажите моему сыну 5 мес у него аллергия на сиропы вот скоро делать АКДС и у меня паника что давать то если аллергия на нурафен.
Есть же разные жаропонижающие. Свечи цефекон(тоже хорошие), панадол от от 1 месяца. И мы делали неделю назад, но нам сделали пентаксим. Но я все равно давала зодак за 2 дня до прививки и в день прививки и после прививки дала нурофен 1 мл., вы можете поставить свечку не ждать темпы, она набежит быстро. Обязательно антигистаминные дайте. Попробуйте зодак
Спасибо попробую
Если реально аллергия на сиропы, а не разеола, например, ее путают с аллергией, то тогда или скорую с уколом ждать или парацетомол четвертинку раскрошить
Давали ему от кашля Лазолван покрылся пятнами. Дали нурафен та же история.
Значит на сладкое аллергия, таблетку крошите и антигистаминное давайте одновременно А если ребенок аллергик, то все прививки с антигист подготовкой: за три дня антигис, в день, и после три дня, и еще в день хотя бы пол дозы жаропонижающего? это рекомендации нашего иммунолога
Так то аллергии не на что нет больше. У нас Педиатор просто ужас у нее только 5 лекарств на все вифирон, диринат, флемаксин и фенестил. Что для взрослого сына что и для младшего. Что не спросишь у нее вот что то из этого называет. Горе врач. Ходили к другой она хоть разнообразила сиропчик для взрослого сына выписала капельки в рот точно название не скажу но они очень хорошие, понравились очень помоги. Но сейчас этот врач на больничном.?
Таких врачей с пятью лекарствами к сожалению полно(((
У вас когда аллергия на нурофен была -было, не было такое, что держалась несколько дней температура, давали нурофен, потом температура спала и появилась аллергия на нурофен?
Да именно так и было но слегка температура спадала .
Это на разеолу похоже, почитайте в инете симптомы, сравните сыпь, здесь на бебике много кто выкладывал, можно и здесь поискать
Спасибо посмотрю почитаю. ?