Банеоцин порошок. 3 марта 2018 00:28 . Сыпнула на порез, на ночь не стала закрывать пластырем, вроде как лучше открытой держать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Егор10 лет Одинцово Лучше бинтом, не пластырем. А перекись размывает тромбоциты, и опять кровить может начать. Нам банеоцин быстро помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ангелина11 лет Краснодар ++ бинтом замотать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Старый Оскол Светлана все правильно говорит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Если кровь остановилась, то лучше без пластыря-быстрее подсохнет. Под пластырем всё равно рана мокнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Да я ещё раз перекисью полила и немного банеоцин и все. А днём закрывать лучше наверно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля Днем да, лучше закрыть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Даниил8 лет Старый Оскол Да и вообще не нужно закрывать пластырем, банеоцин подсушивает рану а пластырь наоборот)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Карина Просто днём будет ползать и наверно закрывать лучше на день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород ↩ Лёля Ну днем заклей или бинтом замотай, а пока на ночь я бы так оставила подсыхатт Предыдущая статьяБезалкогольное пиво на ГВСледующая статьяживые бактерииАктуальные постыфото животов на тридцать четвертая неделя8,3 недели
Лучше бинтом, не пластырем. А перекись размывает тромбоциты, и опять кровить может начать. Нам банеоцин быстро помог.
++ бинтом замотать.
Светлана все правильно говорит))
Если кровь остановилась, то лучше без пластыря-быстрее подсохнет. Под пластырем всё равно рана мокнет
Да я ещё раз перекисью полила и немного банеоцин и все. А днём закрывать лучше наверно?
Днем да, лучше закрыть.
Да и вообще не нужно закрывать пластырем, банеоцин подсушивает рану а пластырь наоборот)
Просто днём будет ползать и наверно закрывать лучше на день?
Ну днем заклей или бинтом замотай, а пока на ночь я бы так оставила подсыхатт