Вот может кому то опять смешно будет, а меня трясёт. Сын схватил станок ( я плохая мать не убрала) и порезался. Я в панике у нас ведь и прививок нет. Написала врачу нашему она говорит, на станке нет столбнячной палочки?блин как страшно все…
Теперь переживаю

Лёля
018130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я, когда старшей было полгода, тоже чуть не сдурела… у нас был ремонт в ванной… вынесли все мелочи в комнату. Я кое-как побросала на стол.рядом был пеленальный стол.меняю памперс ей, она перевернулась, перекрутилась, я одной рукой держу но не смотрю на нее, так как доставала памперс и одежку вытягивала, потом поворачиваюсь и вижу: она станок грызет!!! он тупо во рту лезвияви… я думала поседею, в одну секунду представила, как изрезан язык… но слава Богу малюсенькая полосочка крови на языке была. Она даже не поняла в чем дело… но мне урок на всю жизнь.

Пожаловаться
Nana
Оля 

Читала с замиранием сердца, холодок даже пробежал по спине… так хорошо, что все обошлось! Ух, ну и впечатлительная же я...) ?

Пожаловаться
Dinka
Nana 

Я тоже уже представила кровавое месиво блин(((((

Пожаловаться
Мария

Моя так же схватила и обрезалась ? забыла с ванны убрать ? теперь все прячу сразу

Пожаловаться
Лёля
Мария 

Я убирала всегда, а тут не убрала подумала в стуле не дотянется. А решила после стула на руках покупать… ужас?

Пожаловаться
Мария
Лёля 
Даа, у нас ещё так кровь долго шла. Что я в панике бегала. Муж сидел минут 15 наверно держал пальчик.Но слава Богу она не поняла, сидела себе дальше, как не в чем не бывало ) Теперь у меня страх и я все прячу)
Пожаловаться

Вот так и не ставь прививки...

Пожаловаться
Лёля
Элла 

У нас отвод. Прививки начнём скоро ставить. Это обязательно

Пожаловаться
Лёля 

Это хорошо?

Пожаловаться
Светлана
Постарайся успокоиться. Всё обойдётся, врача послушай. И на будущее постарайся опасные колюще-режущие т бьющиеся предметы подальше убрать. И уже не смешно.
Пожаловаться
Olga

Смешно не будет.Просто надо стараться спокойнее быть.Подумайте же уже о ребенке.А то он тоже скоро с вами затрясется.

Пожаловаться
Anoura

Чтоб заработать столбняк надо воткнуть ржавый гвоздь глубоко в ногу например, а от порезать не будет его. Вы ж обработали рану? А так можно и заражение крови получить если что, от этого нет прививок. ?

Пожаловаться
Helen

чтобы заболеть столбняком (даже если бы там и была эта палочка), нужно закрыть доступ кислорода к ране, то есть не обрабатывать и наглухо чем-то закрыть

Пожаловаться
Юлия

Зато столбнячная палочка есть в земле, упал коленку разбил и можно подцепить

Пожаловаться
Мария
Юлия 

От разбитой коленки столбняка не будет! Это должен быть ооочень глубокий порез! Вы сначала узнайте о болезнях, а потом пишите!

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Девушка я написала что она там находиться!!!

Пожаловаться
Dinka

А почему прививок нет?

Пожаловаться
Лёля
Dinka 

Отвод