Назначенное лечение не помогает.Уже и не знаю что делать. Облепиха, бепантен, ромашка, цинковая мазь… все это пробовали.ничего не помогает.Гигиену соблюдаем. Что это? может, у кого было такое? чем лечили?

Назначенное лечение не помогает.Уже и не знаю что делать. Облепиха, бепантен, ромашка, цинковая мазь… все это пробовали.ничего не помогает.Гигиену соблюдаем. Что это? может, у кого было такое? чем лечили?
Но если не устранить причину, то будет появляться все время болячки
Судокрем не уберёт это. Его потом под подгузник хорошо ну и во время лечения пимафукортом.
Здравствуйте Илона! Очень хорошо помогает судокрем.Мазь просто волшебная, помогает при раздрожениях, трешинах, аллергие… нашу семью «спасает » на раз два.Попробуйте.Она не очень дорогая.
Спасибо.Купили.С сегодняшнего дня начинаем пользование.)))надеюсь, поможет?!
Выздоравливайте!???
у вас просто сильное раздржение.не видно никаких трещинок.Судокрем толстым-толстым слоем после каждого мытья попки, но лучше всего Пантенол 9%(это максимальная концентрация пантенола) у фирмы Либре Дерм-продаётся в аптеке, небольшой оранжевый тюбик.рублей 200стоил.я лучше средства от раздражения не видела.сначала им мажу, на след.день уже судокрем.в Бепантене концентрация пантенола гораздо ниже.и ещё можно сделать для попки ванночку с чередой.хотя наверное маленького трудно будет в ней держать.мы уже сидячие сидели в такой ванночке.дня через 2 эта беда проходила
Спасибо, пробуем судокремом!
Он точно поможет. А какашки жидкие и такие частые это как раз дисбактериоза симптом. У нас тоже так какал и когда пукал все время какашки вылетали. Так быть не должно
Вот в понедельник как раз сдавать пойдем! скорее бы уже решить эту проблему… не могу смотреть на нашу попу! спасибо вам за советы! Сыночку здоровья крепкого!)
Спасибо. Пимофукорт точно поможет. На след день уже видно результат ну или через день
Он противогрибковый, антибактериальный. Так что если это у вас и грибок он тоже поможет
Диагноз поставленный хирургом:"трещина ануса"
А по какой причине это произошло.? Попробуй пимафукорт
Даже и не знаю… у нас с род.дома беда такая.
У нас тоже с роддома было
И какой диагноз вам поставили?
У нас стафилококк золотистый был и эшерия коли. Дисбактериоз из за этого какашки кислые попу разъедали. А у вас как ребёнок какает
Вроде безболезненно, чуть потужиться и все.а какашки однородной массы, желтого цвета без примесей, либо есть, но белые хлопья.какашки жидкие, просто подгузник окрашивают, если без белых хлопьев.
Кстати, пахнет кислинкой
А как часто какает?
Почти после каждого кормления
Ну сдайте на дисбактериоз. И мажьте пимафукортом. Это нам и педиатр советовал и дерматолог. До сдачи анализов
Просто акридерм это от грибка. Мы тоже думали грибок, но нет. Если не грибок то не поможет, а у малыша попка болит ужасно. Я бы вам советовала пимофукорт
А сына, как будто ничего и не тревожит… тьфу тьфу тьфу!!! Какает безболезненно, чуть потужиться и все… играет, улыбается… все в норме.Но, блин, эти болячки мне покоя не дают...
Не поняла по фото, трещна ануса или на коже?
Поменяйте подгузники, не используйте салфетки ни в коем случае (они могут такое давать), подмывать чаще и воздушные ванны. У старшего в паху было, ничем не могли вылечить, только тридерм крем помог. Он гормональный, его тонким слоем мазать. Или адвантан можно.
Салфетками не пользуемся.Мы против них.Акридерм нам назначили, результата за 6 дней ноль, к сожалению(
У на. Так было. Я все перепробовала. Пимафукорт 7 дней максимум можно мазать. Но вы уже через пару дней разницу увидите
У на. Так было. Я все перепробовала. Пимафукорт 7 дней максимум можно мазать. Но вы уже через пару дней разницу увидите
Да, были ужасные трещины и болячки влажные все время. У нас тоже краснота уходила а болячки и трещины нет. Нам врачи тоже чего только не назначали, пока не нашли норм педиатора. Это из за того что какашки кислые, они попку разъедают
Ну и естевстнно крем под подгузник. У нас судокрем был.
У нас так было. Ничего не помогало. Все перепробовала. Пимафукорт 2 раза в день, тонким слоем чтобы впитался. Только локально. Где болячки. И сдайте анализ на дисбактериоз. У нас был стафилококк и эшерия коли. Пролечили все прошло.
В понедельник сдадим анализ.Нам хирург назначил АКРИДЕРМ ГК и МЕТИЛАРУЦИНОВУЮ Мазь(кажется правильно написала)))Но результата не вижу за 6 дней.