Молочница во рту 1 марта 2018 04:00 Чем лечите. Сода помагает на пару дней и снова появляется( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку JLuss Аделина7 лет Домодедово Откуда такая уверенность, что молочница? Белый налет только после кормления?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ JLuss Как будто язвочки на щеках, небе и язык в налете белом ПожаловатьсяСкопировать ссылку JLuss Аделина7 лет Домодедово ↩ Ирина Прям язвочки? Или молоко слегка створоженное? Налет может быть от молока. Такое только после еды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ JLuss У нас молочница, прям язвочки и не убираются сразу, только через несколько дней обработки рта. Нет это не только после еды( от соды мало эффекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Стефан7 лет Краснодар Кандид и палочки Паговит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья7 лет Челябинск Мы канлидом неделю мазали не помог, сейчас даю дифлюкан, на 2 день уже гораздо меньше, только я не знаю можно ли вам. Почитайте инструкцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мы тоже после каждого кормления убирала налет белый. Соду с водой и бинтиком на пальце все убираем аккуратненькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Марина Толку от этого нет. Как перестаешь делать через пару дней заново начинается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр7 лет Лыткарино ↩ Ирина у нас тоже была, сода с водой и на бинт помогла, но после того как пройдет нужно еще 2-3 дня протирать чистый рот, т.к это все может вернуться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр7 лет Лыткарино ↩ Ирина и плюс я все соски на бутылках поменяла на новые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Яна Я неделю протирала и через дней 10 все началось с новой силой( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Яна Мы ни бутылки ни пустышки не сосем, если что то надо дать, щпритцом даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр7 лет Лыткарино ↩ Ирина мы 3 недели лечили, думала долго и тоже уже не знала что делать, но когда пошли к педиатру она сказала, что это еще нормально, может и месяц быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр7 лет Лыткарино ↩ Ирина и делали 4-5 раз в день, если не поможет то конечно лучше к врачу и она вам уже назначит что-то по сильнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Яна Я после каждого кормления делала, кроме ночных кормлений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр7 лет Лыткарино ↩ Ирина тогда конечно лучше к врачу, пусть что-то назначит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Ирина Нам просто помогло. Значит у вас проблемы поглобальнее в этом плане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вероника7 лет Барнаул Мне мама советовала сода чайная ложечка на стакан воды, на палец бинт обмотать. И протерать язычек после кормления или до. И грудь тоже протерать перед кормлением таким же раствором! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Таня Я и грудь протираю и рот ребенку, через пару дней все заново появляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Arina8 лет Каждый день новый стакан делаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Arina Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Arina8 лет Фурацилин! 1 таблетка на стакан тёплой воды! И не натираете язык так слегка! И пока не пройдёт! После еды дайте воды попить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил7 лет Нальчик Кандит, ватной палочкой 3 раза в день, все участки промазать, прям очень помогает, но мелкому не нравитмя будте готовы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Василиса7 лет Дзержинск У нас тоже не проходит… ещё врач говорила соску перед каждым разом мочить водой с содойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск ↩ Alla Мы не сосем ни соски, ни пустышки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Малыш7 лет Москва Кандид самый лучший, на ватную палочку протирать хорошо несколько раз в день и все пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан7 летАнатолий2 года Лесозаводск Такая же фигня(нам ещё назначили бура в глицирине… ничего не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Катюша9 лет Барнаул Нам кандид назначали, противный — ужас, но помогает хорошо Предыдущая статьяВонючие газы , температура была до 39,сбивали.Следующая статьяОхох..Актуальные постысамокат беговел с сидением 3-х колесный отзывы12 недель бенменности
Откуда такая уверенность, что молочница? Белый налет только после кормления?
Как будто язвочки на щеках, небе и язык в налете белом
Прям язвочки? Или молоко слегка створоженное? Налет может быть от молока.
Такое только после еды?
У нас молочница, прям язвочки и не убираются сразу, только через несколько дней обработки рта. Нет это не только после еды( от соды мало эффекта
Кандид и палочки Паговит
Мы канлидом неделю мазали не помог, сейчас даю дифлюкан, на 2 день уже гораздо меньше, только я не знаю можно ли вам. Почитайте инструкцию.
Мы тоже после каждого кормления убирала налет белый. Соду с водой и бинтиком на пальце все убираем аккуратненько
Толку от этого нет. Как перестаешь делать через пару дней заново начинается
у нас тоже была, сода с водой и на бинт помогла, но после того как пройдет нужно еще 2-3 дня протирать чистый рот, т.к это все может вернуться.
и плюс я все соски на бутылках поменяла на новые
Я неделю протирала и через дней 10 все началось с новой силой(
Мы ни бутылки ни пустышки не сосем, если что то надо дать, щпритцом даю
мы 3 недели лечили, думала долго и тоже уже не знала что делать, но когда пошли к педиатру она сказала, что это еще нормально, может и месяц быть?
и делали 4-5 раз в день, если не поможет то конечно лучше к врачу и она вам уже назначит что-то по сильнее
Я после каждого кормления делала, кроме ночных кормлений.
тогда конечно лучше к врачу, пусть что-то назначит
Нам просто помогло. Значит у вас проблемы поглобальнее в этом плане
Мне мама советовала сода чайная ложечка на стакан воды, на палец бинт обмотать. И протерать язычек после кормления или до. И грудь тоже протерать перед кормлением таким же раствором!
Я и грудь протираю и рот ребенку, через пару дней все заново появляется
Каждый день новый стакан делаете!
Да
Фурацилин! 1 таблетка на стакан тёплой воды! И не натираете язык так слегка! И пока не пройдёт! После еды дайте воды попить!
Кандит, ватной палочкой 3 раза в день, все участки промазать, прям очень помогает, но мелкому не нравитмя будте готовы
У нас тоже не проходит…
ещё врач говорила соску перед каждым разом мочить водой с содой
Мы не сосем ни соски, ни пустышки
Кандид самый лучший, на ватную палочку протирать хорошо несколько раз в день и все пройдёт
Такая же фигня(нам ещё назначили бура в глицирине… ничего не помогает
Нам кандид назначали, противный — ужас, но помогает хорошо