Мерис трусики. Подгузники брали Эльку все хорошо было, трусики же везде врезались и оставляют след сильно. Маломерки? Получается xl нужен? И на ночь все таки может подгузники покупать? Они свободнее мне кажется
Комментарии
Актуальные посты
Мерис трусики. Подгузники брали Эльку все хорошо было, трусики же везде врезались и оставляют след сильно. Маломерки? Получается xl нужен? И на ночь все таки может подгузники покупать? Они свободнее мне кажется
Мериссы маломерят сильно. Сын весит сейчас 10 кг, а трусики берем 15-28. Хотя они немного большеваты. Но 12-20 ему натирают ляшки
Не знаю, маломерки или нет, мы брали М, хотя можно и S было, как раз, слегка свободные… Но если врезаются, лучше побольше взять размер.
У нас Либеро 6 или памперс 5, все трусы. Все норм. Либеро маломерят.
У нас также, подгузы норм мерисы а трусики малые. Я на ночь одеваю подгузы. Но у нас трусиков ещё 2 пачки L, следующие точно уже Xl буду брать
Маломерят они, ск вы кг вы весите? У подруги сын 8 кг они на лке уже давно
В прошлый раз 9600 были
Ну вес после 5-6 месяцев не так набирается уже. По 200 грамм даже бывает за месяц
Нам не подошли они, с подгузниками проблем не было, а трусики любого размера очень врезались, пришлось отказаться от них, жаль мне качество нравится.
Какую альтернативу нашли?
а на что перешли?
Хаггис для мальчиков трусики, хотя о них тоже много плохих отзывов, но подошли идеально, ничего нигде не жмёт и ночь на ура выдерживают.
На Хаггис для мальчиков
Да подгузы у меррисов свободнее и потоньше:)