Мерис трусики. Подгузники брали Эльку все хорошо было, трусики же везде врезались и оставляют след сильно. Маломерки? Получается xl нужен? И на ночь все таки может подгузники покупать? Они свободнее мне кажется

Лёля
014109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мериссы маломерят сильно. Сын весит сейчас 10 кг, а трусики берем 15-28. Хотя они немного большеваты. Но 12-20 ему натирают ляшки

Пожаловаться
Bliss

Не знаю, маломерки или нет, мы брали М, хотя можно и S было, как раз, слегка свободные… Но если врезаются, лучше побольше взять размер.

Пожаловаться
Ирина

У нас Либеро 6 или памперс 5, все трусы. Все норм. Либеро маломерят.

Пожаловаться
Leila

У нас также, подгузы норм мерисы а трусики малые. Я на ночь одеваю подгузы. Но у нас трусиков ещё 2 пачки L, следующие точно уже Xl буду брать

Пожаловаться
Вероника

Маломерят они, ск вы кг вы весите? У подруги сын 8 кг они на лке уже давно

Пожаловаться
Лёля
Вероника 

В прошлый раз 9600 были

Пожаловаться
Вероника
Лёля 
мы в 4 мес уже почти 9 кг?? у нас хагисы 4 ка трусики, но можно и 5 пробовать уже
Пожаловаться
Лёля
Вероника 

Ну вес после 5-6 месяцев не так набирается уже. По 200 грамм даже бывает за месяц

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Нам не подошли они, с подгузниками проблем не было, а трусики любого размера очень врезались, пришлось отказаться от них, жаль мне качество нравится.

Пожаловаться
Лёля
БогдашкинаМать 

Какую альтернативу нашли?

Пожаловаться
Мария Викторовна
БогдашкинаМать 

а на что перешли?

Пожаловаться
БогдашкинаМать
Лёля 

Хаггис для мальчиков трусики, хотя о них тоже много плохих отзывов, но подошли идеально, ничего нигде не жмёт и ночь на ура выдерживают.

Пожаловаться
БогдашкинаМать
Мария Викторовна 

На Хаггис для мальчиков

Пожаловаться
Anna

Да подгузы у меррисов свободнее и потоньше:)

Актуальные посты