Девочки, что будите покупать своим малышам на весну? Комбинезон или куртку и штаны? Ботиночки будите брать или нет? Спрашиваю у тех, кто не брал комбинезон осенью на вырост и конечно у кого малыши нашего возраста (нам почти 8).
Девочки, что будите покупать своим малышам на весну? Комбинезон или куртку и штаны? Ботиночки будите брать или нет? Спрашиваю у тех, кто не брал комбинезон осенью на вырост и конечно у кого малыши нашего возраста (нам почти 8).
Это детский, если нужно могу ещё взрослый скинуть)
Блин, верхняя одежда на мальчиков не очень понравилась, но некоторые комплекты просто класс! Что за материал, подскажи!
Хлопок
Тебе лучше в вк написать для покупки?
Вот такой взяла. И обувь взяла. Нам 22го 9 будет
Очень красивый! Может и правда взять штанишки с курткой?
Это на какую t?
От +5
А где брали?
У себя? у меня интернет магазин)
Да? Скинь сайт пожалуйста
Комбез взяла слитный, но с прорезями под ботинки. Ещё хочу ветровку на потеплее купить погоду, джинсы так как купили ☺️
Сильный комбез, ботиночки нам подарили, но думаю скорее для красоты — буду утеплённые от комбеза одевать ей
Мы были такие осенью. Брали слитный комбез, спали или сидели в коляске. Нам год. Ботинки до сих пор не брали, ну на весну уже возьмем. Но комбез и сейчас слитный взяли
Брали слитный… обувь не брали до года. Сидели в коляски
На прогулку у нас два комбенизона. Один тёплый, на холодную весну. Второй резиновый, чтобы в лужах лежать можно было. Ещё есть 3 куртки на выход — аналогично на тёплую весну, тренч и ветровка.
Комбезы слитники берите, не продувается.