соски авент 28 февраля 2018 10:48 нам три месяца соску на бутылке нужно менять 3+ или с 2+ оставить? тогда когда 3+ давать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория8 летЕкатерина6 лет Москва Я своей ставила 3+, значит в 3 месяца, 6+, в 6 месяцев, все нормально было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна7 лет Воронеж 3+ поставила с трех месяцев, 6+ с шести месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Я своей 3ку поставила на 8м месяце жизни уже. Для смеси там сильный поток достаточно. Но когда давала фрисовом в 4 месяца, тоже 3ку ставила, т.к. эта смесь густая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва Месяцев в 7. Если смесь то 1 или 2 достаточно. 3 вроде для густых нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва 3+ только в мес 6-7 поставила Предыдущая статьяПрикорм. В какое время даёте? (ГВ)Следующая статьяВерхние зубы, ждать? ФотоАктуальные постысрок 19 недель беременностиу меня мама лежачая и у не рвота то желчью то коичневыц цвет да с запахом неприятнм
Я своей ставила 3+, значит в 3 месяца, 6+, в 6 месяцев, все нормально было)
3+ поставила с трех месяцев, 6+ с шести месяцев
Я своей 3ку поставила на 8м месяце жизни уже. Для смеси там сильный поток достаточно. Но когда давала фрисовом в 4 месяца, тоже 3ку ставила, т.к. эта смесь густая
Месяцев в 7. Если смесь то 1 или 2 достаточно. 3 вроде для густых нет?
3+ только в мес 6-7 поставила