Прикорм. В какое время даёте? (ГВ)

Девочки, как кормите по утрам? Стараетесь выдерживать время после последнего ночного/утреннего кормления? Или проснулись умылись и завтрак?

Maria
014120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

По требованию давала

Пожаловаться
Дарья

Я так понимаю ты про период самого ввода прикорма.Ночью была смесь в 4 утра, вставала в 9-10.Сразу ели.Начинали с каши.Лучше конечно на голодный желудок, потом запить молоком))

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Да, ты правильно меня поняла ?

Пожаловаться
Дарья
Maria 

По поводу прошлого поста твоего… Забей)))Прикорм для того, чтобы познакомить с продуктом.А не накормить.У тебя вообще самый идеальный и правильный ход развития событий.Если она есть хоть по 5 ложечек, считай продукт введенным и иди дальше.Просто знакомь со вкусом, иммунная система уже будет реагировать, отсутсвие или присутствие реакции в виде аллергий ты уже будешь видеть.У нас вот честно не получилось бы так.Дочь как-то сразу начала уплетать все и плакала, когда я давала 3-4 ложки.Я также не увидела смысла над ней издеваться и продолжала вводить до полной порции.Все дети индивидуальны, вы пошли с дочерью по такому пути.Я уверена, если ты не будешь так напрягаться и переживать, давать столько, сколько будет есть ребенок, а не пихать против воли(грубо говоря), то дело пойдет намного быстрее.Еще можно поробовать дать морковку вареную в ниблере, может она будет увлекаясь процессом жевания привыкать ко вкусу продукта и возьмет с ложки рано или поздно.Еще тыкву ткда можно запихнуть.Также есть ниблеры не с ситом, а с однойпрорезью(специально для пюре)Можно попробовать дать в нем типа кабачка что-то или тех же пюрешек.Еще вопрос, какие каши даешь и какая консистенция? Иногда это имеет значение.Кто-то любит пожиже, а кто-то погуще))

Пожаловаться
Гузель

У меня сильно голодный не будет есть прикорм. Будет истерика. Сначала даю немного смесь, прикорм, смесь. В 8 утра+-
С ночной груди время не отсчитываю. Отвлекаю мультиками и топаю готовить завтрак (смесь, прикорм) к 8 чтоб успеть.

Пожаловаться
Анастасия Школа

У нас режим
Подъем в 8
Завтрак в 9.30

Пожаловаться
Натуся

Утром просыпается даю грудь, потом пускаю «гулять», а сама иду завтрак делать. Примерно через полчаса-час даю уже кашу и немного смеси. Но у меня грудь практически пустая, она ею не наедается, то есть это скорее как ритуал :)

Пожаловаться
Юля

В этом врзрасте уже был примерный режим. Проснулся, подождал, пока я позавтракаю, покормила кашей, докормила грудью

Пожаловаться
Julia

Ест прикорм только когда голодная очень, 1,5 часа после пробуждения

Пожаловаться
Valentinka

МЫ тоьько овощи едим, кашу не ест, я и не настаиваю.кормлю в обед в 12.30 через пол часа титя и спать на дневной сон.в остальное время чисто ГВ

Пожаловаться
Maria
Valentinka 

Интересует время ДО прикорма)) за сколько перед ним кормите?)

Пожаловаться
Valentinka
Maria 

Ой, последнее время редко ест сама вообще.часв два наверно точно терпит в то и больше.стараюсь чтобы голодная прям была

Пожаловаться
Анастасия

Проснулись умылисись титю потом пюре

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Кушает?) моя голодная не хочет, сытая и подавно???♀️