Девочки, как кормите по утрам? Стараетесь выдерживать время после последнего ночного/утреннего кормления? Или проснулись умылись и завтрак?
Прикорм. В какое время даёте? (ГВ)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как кормите по утрам? Стараетесь выдерживать время после последнего ночного/утреннего кормления? Или проснулись умылись и завтрак?
По требованию давала
Я так понимаю ты про период самого ввода прикорма.Ночью была смесь в 4 утра, вставала в 9-10.Сразу ели.Начинали с каши.Лучше конечно на голодный желудок, потом запить молоком))
Да, ты правильно меня поняла ?
По поводу прошлого поста твоего… Забей)))Прикорм для того, чтобы познакомить с продуктом.А не накормить.У тебя вообще самый идеальный и правильный ход развития событий.Если она есть хоть по 5 ложечек, считай продукт введенным и иди дальше.Просто знакомь со вкусом, иммунная система уже будет реагировать, отсутсвие или присутствие реакции в виде аллергий ты уже будешь видеть.У нас вот честно не получилось бы так.Дочь как-то сразу начала уплетать все и плакала, когда я давала 3-4 ложки.Я также не увидела смысла над ней издеваться и продолжала вводить до полной порции.Все дети индивидуальны, вы пошли с дочерью по такому пути.Я уверена, если ты не будешь так напрягаться и переживать, давать столько, сколько будет есть ребенок, а не пихать против воли(грубо говоря), то дело пойдет намного быстрее.Еще можно поробовать дать морковку вареную в ниблере, может она будет увлекаясь процессом жевания привыкать ко вкусу продукта и возьмет с ложки рано или поздно.Еще тыкву ткда можно запихнуть.Также есть ниблеры не с ситом, а с однойпрорезью(специально для пюре)Можно попробовать дать в нем типа кабачка что-то или тех же пюрешек.Еще вопрос, какие каши даешь и какая консистенция? Иногда это имеет значение.Кто-то любит пожиже, а кто-то погуще))
У меня сильно голодный не будет есть прикорм. Будет истерика. Сначала даю немного смесь, прикорм, смесь. В 8 утра+-
С ночной груди время не отсчитываю. Отвлекаю мультиками и топаю готовить завтрак (смесь, прикорм) к 8 чтоб успеть.
У нас режим
Подъем в 8
Завтрак в 9.30
Утром просыпается даю грудь, потом пускаю «гулять», а сама иду завтрак делать. Примерно через полчаса-час даю уже кашу и немного смеси. Но у меня грудь практически пустая, она ею не наедается, то есть это скорее как ритуал :)
В этом врзрасте уже был примерный режим. Проснулся, подождал, пока я позавтракаю, покормила кашей, докормила грудью
Ест прикорм только когда голодная очень, 1,5 часа после пробуждения
МЫ тоьько овощи едим, кашу не ест, я и не настаиваю.кормлю в обед в 12.30 через пол часа титя и спать на дневной сон.в остальное время чисто ГВ
Интересует время ДО прикорма)) за сколько перед ним кормите?)
Ой, последнее время редко ест сама вообще.часв два наверно точно терпит в то и больше.стараюсь чтобы голодная прям была
Проснулись умылисись титю потом пюре
Кушает?) моя голодная не хочет, сытая и подавно???♀️