Закончился четвёртый триместр так сказать, многие говорили не привыкнет к рукам, но не тут то было. Девочки, как приучали спать в кроватке дневные сны? Мне пока что только в первый дневной короткий сон удаётся положить спящего в кровать. (Я не Говорю о самостоятельном засыпании ещё) На второй дневной сон не удаётся. По 50 минут кладу, поднимаю, потому что как только тело дотрагивается кровати, сынок просыпается с криком или просто открывает глаза моментально. Как приучали? В один сон или все? Дневные ночные? Какие хитрости есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Он руками себя не будет, видимо днём действительно кровать холодная

Пожаловаться
Marina

У нас так же… днём не спит в кроватке, за то ночью мы спим отлично

Пожаловаться
Ирина

Вот у меня так же, не могу нечего днём делать спит на руках, кладу если то сразу просыпается ((( даже а туалет простите не могу сходить (((

Пожаловаться
МамаСына
Ирина 

Я попробовала по совету девочек пеленать. ? прокатывает. Но спит 40 минут ((( на руках дольше. И вот что выбирать, не знаю.

Пожаловаться
Ирина
МамаСына 

Лучше 40 мин сам но не на руках ???

Пожаловаться
Любовь Моргунова

Моя спит днем как зря специально по времени не качаю захотела поспала захотела не спит. Вчера вообще не спала день весь так кимарила мин по 15-20. Она у меня в шезлонге заканчиваю ее там. И в ночь и днем лежит в нем в основном удобно. И на руках особо не хочет что б качала. И засыпает там и я ее в комнату отнесу она и спит. Ночь само собой в кроватке. А так пеленочку нагрейте чучуть. может будет холодная кроватка

Пожаловаться
Юля

Днем гулала-спал на улице. Если не получалось выйти, то засыпал на груди, оставляла на кровати(кормила лежа).

Пожаловаться
Mary

У нас есть плед, заворачиваю, засыпает, кладу сразу в кроватку, через 40 минут просыпается, подхожу кладу на бочок, заворачиваю в плед, если развернулся, и покачиваю минутки 2, засыпает. Но вообще меня пока не напрягает, иногда держу его на руках пока не проснётся, включаю какой-нибудь фильм и в кресло качалке с ним смотрю, чай пью.

Пожаловаться
annaalis

Теплую пеленочку попробуйте класть на кровать)

Пожаловаться
Ирина

в теплую кроватку ложите. у нас также было я в туалет элементарно не могла сходить. сейчас дочка сама засыпает. месяцев с 5

Пожаловаться
Sandra
Ирина 

сама научилась засыпать?

Пожаловаться
Ирина
Sandra 

ну я просто сначала ложила ее рядом, сама ее поглаживала, постукивала по попе, включала на ютуб по телеку колыбельную. и со временем так складываться начало. еще она у меня любит в мягкие пледы кутаться и засыпать

Пожаловаться
Sandra
Ирина 

я тоже по попе стучу?пока без попы не засыпает

Пожаловаться
Евгения

??????