Стул!

Что делать у нас нет стула 7 дней! Пока сидим на гв, но иногда даю смесь когда мало молока вчера и позавчера давала, что делать незнаю! малыгт пукает а какать нет свечки глицерол ломаются когда пытаюсь поставить вот позавчера поставила клизму и нечего!!! что это такое ???? что?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Свечка глицериновая

Пожаловаться
Настя

4

Пожаловаться
Настя

У нас так недавно было, оказалось, что вес немного прибавляет, поэтому и какать нечем. Нам педиатр посоветовала вводить пюре фруктовое, а теперь и каши и овощи… ну вроде начал ходить

Пожаловаться
Анна Распопина
Настя 

Сколько вам месяцев

Пожаловаться

Клизмы — в крайнем случае по назначению врача. Но лучше уберите смесь, молока будет хватать, если часто прикладывать и кормить пока сам ребёнок не отпустит грудь. Напишите мне в ЛС расскажу как проверить, хватает молока или нет. А так стул раз в 10 дней это норма по ВОЗ, (с 1.5 месяцев до 5-6)но это при условии исключительного ГВ.

Пожаловаться
Анна Распопина
Екатерина 

Понятно, просто грудь давно не сасет сцеженым кормлю, начало пропадать я пила лактогон и вот сейчас то густо то пусто

Пожаловаться
Анна Распопина 

Очень хорошо что ребенок получает ваше молочко!!! Анна, то есть Вы кормите только сцеженным молоком, а к груди совсем не прикладываете? Я правильно поняла? Количество молока можно увеличить. И надо обязательно узнать, хватает малышу питания или нет. Напишите мне в личные сообщения, хочу Вам помочь!

Пожаловаться
Slim

Нас наругала педиатр мол 2 дня максимум. Потом свечи или микролакс. 7 дней это перебор. Мы тоже сначала поставили клизма и тишина… но стоило к груди приложить и понеслось… все в какахах… мама и папа и доча???

Пожаловаться
Какая Есть

7 дней!!! Ну а с чего там может выйти что то после 7 дней. Клизму нельзя самим делать при недельном отсутствии стула. Разрыв кишечника может случится. Езжайте в приемное. Там врач сам решит как поступить. Ну Дюфалак бы дали. Но он не быстро работает. Зачем ждать то столько и потом думать.что делать дальше!!!!

Пожаловаться
Зуля

С чего вы решили, что молока мало??? Смесь смешали с гв, поэтому и запоры начались.

Пожаловаться
Анна Распопина
Зуля 

Да вот и на гв полностью 2недели и вот что получилось

Пожаловаться
Aizhan

Тоже самое было. Значит молока не хватает. Дополнительно дала смесь. Потом уже нормально вроде

Пожаловаться
Анна Распопина
Aizhan 

Вот и я думаю что молока маловато смесь нужна

Пожаловаться
Екатерина

Даже взрослому человеку больше 2 дней тянуть нельзя с задержкой стула! Происходит процесс гниения в организме и это все поступает в кровь. А тем более вы смесь ещё даёте!

Пожаловаться
Екатерина

Клизму обычную ставили? Стул должен быть 1 раз в два дня хотя бы. Попробуйте микролакс поставить, нам хорошо помогает при отсутствие стула!

Пожаловаться
Ирина

Может молоко не жирное и он просто выписивает его