Вчера нас выписали из патологии для недошеных ура урааа!!! вес 2640 у нас на данный момент кушаем смесь + сцеживаю молочко грудь пока сказали не давать что бы знать сколько малыш кушает, сынок встретил братика нормально побаивается его даже, так же хочу сказать огромное спасибо девочкам которые поддерживали меня на протяжение этих всех дней ???
Поздравляем, снова и снова!!! очень рада)😇
Спасибо ?
Крепните и растите богатырями!!!????
Спасибо ?
Поздравляю вас!!!
Спасибо ?
Поздравляю???Слава Богу, ведь дома и стены лечат.
Возьми весы в прокат и не"мучай"ребенка бутылками! Просто взвешивай до и после кормления, а разницу в весе считай как съеденное.
У меня доча на бутылках плохо прибавляла в весе, а на груди стала очень хорошо прибавлять, в роддоме все в шоке были.
Да я вот думаю на счёт весов
Прими или поздравления?????
Спасибо ?
а меня наоборот заставляли грудью кормить) поздравляю) вес быстро наберете. нам потребовалось 2 месяца для хорошего веса.
Видимо везде по разному
ой как хорошо!!! поздравляю!!! растите здоровенькими???
Спасибо ?
Мои поздравления!????? Набирайтесь сил, привыкайте к новой жизни большой семьей с двумя детками))) Здоровья и счастья вашей семье и деткам!??????
Спасибо большое ☺️
Очень рада за вас!!! Здоровья крепкого ребёночку и всей вашей семье!?
Спасибо большое ?
Какая прекрасная новость! Поздравляю!!! Дома и стены лечат. Кушайте, растите, набирайте вес!
Да это точно, спасибо
Ну наконец то)))молочных рек вам))))
Спасибо ?
Ну вот и отлично ??поздравляю
Спасибо ?
Весы можно так же взять на прокат. Я так брала со старшей дочкой. С воссоединением!
Спасибо ?
А можно купить весы и отслеживать прибавку? Это и есть основная причина почему в патологии не разрешили грудью кормить?
Да это основная причина я думала уже о весах возможно приобретём
Слава богу! Я же говорила что все будет хорошо! ?♥️?
Дааа Спасибо ?