Муж взял отпуск на месяц, чтобы помогать с малышом., но ему на неделю надо было в больницу. Отпрашивался на праздники домой, а сейчас снова там. Когда муж дома, малыш мало орет, и живот не болит и вообще замечательно все, ест по расписанию. Орет только когда я в комнату захожу и то немного совсем. Я и приготовить могу и ванную принять, даже уйти куда-то часа на три-четыре, предварительно оставив молочко ему. Когда же я одна, то он вообще не спит, орет вечно, только уложу и через пол часа снова. Засыпает только на груди у меня. Меры в еде не знает, ест по 100 грамм и через час снова орет, просит, а что будет, когда муж на работу выйдет.
Совсем не справляюсь без мужа
Комментарии
Актуальные посты
Вот из-за этого я и свернула гв...
Не вижу повода сворачивать гв)
Потому что мама на нервах вы будьте спокойны чтобы малыш тоже почувствовал и муж бы не нужен был бы!
+++
Для успокоения чтт-нибудь примите. Нервничаешь ты, орёт ребёнок. Проверенно.
А что можно при гв?
Честно не знаю? не пила ни чего, сама себя настраивала на хорошее настроение и спокойствие. Посмотрите в интернете?
А вы почему нервничали? У вас вечер ля-ля не спала и кричала плакала и орала до красноты ?)
+++
Валерьянку, пустырник в таблетках
С первым ребенком и огонь и воду прошла, с тех пор и знаю что ребёнок всё чувствует. Сейчас как то спокойнее ко всему отношусь)))
Вы потому что на нервах все время. У нас тоже так было, только сейчас к 6 мес одна спокойно сижу весь день
У меня муж тоже отпуск взял на месяц, помогает. Мне без него было бы тяжело.
Только уснул утром, я решила поесть, быстро приготовила кашу, села есть и тот давай орать снова
Терпите, после 40 дней обычно легче становится с животиком, и ребёнок уже свой режим выберет. Еще и погода сейчас эта дурацкая.
Ну и пусть орет! Кушать вам обязательно надо! 5-6 раз в день. Так, что сначала кушаете, а потом к ребёнку.
У нас 40 дней уже прошло а все тяжелей и тяжелей ещё и свой характер показывает в роддоме ещё сказали что гипер активный и характерный (((((( либо спим с горем пополам либо орем, 2 состояния
К невропатологу ходили уже?