Совсем не справляюсь без мужа

Муж взял отпуск на месяц, чтобы помогать с малышом., но ему на неделю надо было в больницу. Отпрашивался на праздники домой, а сейчас снова там. Когда муж дома, малыш мало орет, и живот не болит и вообще замечательно все, ест по расписанию. Орет только когда я в комнату захожу и то немного совсем. Я и приготовить могу и ванную принять, даже уйти куда-то часа на три-четыре, предварительно оставив молочко ему. Когда же я одна, то он вообще не спит, орет вечно, только уложу и через пол часа снова. Засыпает только на груди у меня. Меры в еде не знает, ест по 100 грамм и через час снова орет, просит, а что будет, когда муж на работу выйдет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Парфёнова

Вот из-за этого я и свернула гв...

Пожаловаться
Ксения
Анна Парфёнова 

Не вижу повода сворачивать гв)

Пожаловаться
Надежда

Потому что мама на нервах вы будьте спокойны чтобы малыш тоже почувствовал и муж бы не нужен был бы!

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

+++

Пожаловаться
Svetlana

Для успокоения чтт-нибудь примите. Нервничаешь ты, орёт ребёнок. Проверенно.

Пожаловаться
Anya
Svetlana 

А что можно при гв?

Пожаловаться
Svetlana
Anya 

Честно не знаю? не пила ни чего, сама себя настраивала на хорошее настроение и спокойствие. Посмотрите в интернете?

Пожаловаться
Konfetka
Svetlana 

А вы почему нервничали? У вас вечер ля-ля не спала и кричала плакала и орала до красноты ?)

Пожаловаться
Ксения
Svetlana 

+++

Пожаловаться
Ксения
Anya 

Валерьянку, пустырник в таблетках

Пожаловаться
Svetlana
Konfetka 

С первым ребенком и огонь и воду прошла, с тех пор и знаю что ребёнок всё чувствует. Сейчас как то спокойнее ко всему отношусь)))

Пожаловаться
Alessa

Вы потому что на нервах все время. У нас тоже так было, только сейчас к 6 мес одна спокойно сижу весь день

Пожаловаться
Домоправительница

У меня муж тоже отпуск взял на месяц, помогает. Мне без него было бы тяжело.

Пожаловаться
Anya

Только уснул утром, я решила поесть, быстро приготовила кашу, села есть и тот давай орать снова

Пожаловаться
Ксения
Anya 

Терпите, после 40 дней обычно легче становится с животиком, и ребёнок уже свой режим выберет. Еще и погода сейчас эта дурацкая.

Пожаловаться
Удалилась
Anya 

Ну и пусть орет! Кушать вам обязательно надо! 5-6 раз в день. Так, что сначала кушаете, а потом к ребёнку.

Пожаловаться
Konfetka
Ксения 

У нас 40 дней уже прошло а все тяжелей и тяжелей ещё и свой характер показывает в роддоме ещё сказали что гипер активный и характерный (((((( либо спим с горем пополам либо орем, 2 состояния

Пожаловаться
Ксения
Konfetka 

К невропатологу ходили уже?