Вроде и хочется, и ...) муж зарабатывает немного, мама моя помогает, есть планы на карьеру и смену места жительства (другая страна), вот не могу решить, сейчас (мне 32) или года через три, когда что-то из задуманного воплотиться в жизнь (или нет?)). В общем, думаю. Спасибо всем, всем добра. 🙏🙏🙏

Советуйтесь с мужем. Не тут. ?
Родителей второго и ваша мама с ума сойдёт, ей ещё и второго ребёнка тощить. Вы о своей маме подумайте.
Одного не можете содержать, так ещё и второго хотите в яму нищеты отправить.
Вроде девочка то большая, мозг то надо включать.
Спасибо за ответ, принимаю к сведению. Только не пойму вот никак, зачем же в таком тоне??
Вы вообще с чего решили что они всей семьёй сидят на шее у мамы? Если мама помогает, то не значит что её ктото заставляет.
Если есть такие сомнения, значит это не ваше истинное желание. Подождите, думаю через пару лет Очень захотите второго
Я напишу, а вы решите, что вам ближе. Если сейчас планировать: Дети дружнее будут, если небольшая раздница в возрасте, потом может изменятся обстоятельства и время будет упущено — эти изменения так захлестнут, что не известно что потом будет, можете пожалеть, что сразу не родили. Если потом: старший будет помогать с маленьким, возможно финансовое положение будеь лучше, но не факт в 35 лет родить ничего сирашного.
Я тоже уже хочу))) но взвесив все за и против, пока думаем((( у нас поли плохая и ходим в мед центр, ребенка полностью вылечили, но денег немало ушло. Со вторым если так, то накопления только через года два будут… не знаю, у каждого свои возможности.
Мы второго не планировали. Но получился когда первый ещё малыш. Живём в чужом городе. Никто не помогает. Справляюсь сама. Через две недели тоже переезжаем. Правда в другой город, а не страну. И как там будет с работой у мужа ничего известно. Второй ребёнок планам не мешает. Да и рада что сейчас родила (мне 30). В 35 мне кажется уже слишком
Желаю Вам удачи! И здоровья всем!
Спасибо) и вам тоже) какое бы решение не приняли
Если есть сомнения, то может не стоит спешить. Тем более у вас есть планы на будущее, воплотить переезд, обосноваться, зарабатывать денег по больше и там о втором думать. В ограниченном бюджете содержать двоих детей и поддерживать гармоничные отношения сложно
Спасибо)
Может просто расслабиться тогда, раз не получается осознанно принять решение ?! А ?!) ведь на все воля Господа:) если сейчас даст так это прекрасно, нет так значит позднее, моя свекровь родила в 49 к слову ;)