Искуственное вскармливание

Подскажете пожалуйста у кого дети на и.в, во сколько начинают давать что либо кроме смесей? И с чего начинают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Нам педиатр сказала до 4х месяцев ничего не пробовать.

Пожаловаться
Анна

вот прекрасная статья, все очень подробно описано, по ней ввожу, с 5 месяцев начали с овощей, по количеству смотрите по реакции ребенка, насильно я не заставляю много есть, сейчас в 6,5 каши безмолочные начнем, потом мясо, потом только фрукты и молочку, ни одна адекватная мама не начнет прикорм с молочных каш как тут вам писали, почитайте статьи, спросите у педиатра если доверяете

Пожаловаться
Ксения

Начали в 4 с кабачка, кабачок уже освоил, сейчас гречку ввожу безмолочную флер альпин, ест с удовольствием, при виде ложки аж пищит.

Пожаловаться
Анастасия Вялова

В 4 месяца с овощей и каши молочной начинали

Пожаловаться
Ольга Бычкова

Сын на ив был с 2-х месяцев. Прикорм ввела с 4-х — кашка гречневая. И тд

Пожаловаться
Одуванчик

В 6 месяцев начинали с овощей

Пожаловаться
Светлана

начали в 4,5 с овощей, педиатр сказала начинать, но у нас плохо шло, сейчас 5,5 вот только более менее начал понимать и интересоваться
вот хорошая схема прикорма

Пожаловаться
Татьяна Рохас

В 4 месяца с молочных каш (сама варила).

Пожаловаться
Аня

Мы начнём в 6 мес., не вижу смысла поджелудочную нагружать раньше. Скачала приложение Heinz и там написано с брокколи начинать. Вообще очень подробно расписано

Пожаловаться
Екатерина

С 4-6 овощи, кабачок, брокколи, цв.капуста

Пожаловаться
Елена

4, 5, 6 месяцев, по рекомендации педиатра и по ребенку, в зависимости от веса с безмолочных каш либо овощного пюре

Пожаловаться
Bobolink

В 4 месяца начали вводить овощи.

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Я в 4 месяца с фруктов начала, через неделю каши ввела, сейчас ребёнок и мясо и творог и овощи и каши ест хорошо

Пожаловаться
Margarita

Начинают месяцев в 5 или 6, так же как и на ГВ. Торопиться не стоит. И прикорм по схеме… овощи-каьачек, ца.капуста, брокеоли. Потом каши… потом фрукты?

Пожаловаться
Sirsha Mavis

я начала в 4 мес, давала морковь, тыкву. микс из кабочка молока и тыквы. потом все овощи по списку. после 8-9 мес начала давать фрукты. ягоды после года.

Показать ещё
Предыдущая статья
засохшая жидкость
Следующая статья
Мой капризуля😭😫😍