Посоветуйте, стоит ли покупать складной стульчик для кормления и кровать для путешествий. Планируем ездить с ночёвкой к бабушкам. У одной планируется длительное проживание (неделю). Но тогда и ребёнку будет около года. Конечно, можно спать с ребёнком в одной кровати, хотя дома он спит всегда в своей кроватке. Есть возможность одолжить эту кровать. А как быть со стулом? Или в год это уже не обязательно и можно обойтись чем-то другим?
Кровать для путешествий и складной стульчик для кормления
Комментарии
Актуальные посты
Мы купили в minikids за 40 евро. Для нас очень нужная штука. То к одной то к другой бабушке берем. Даже когда без ночевки. используем как манеж или для дневного сна в гостях ? легко складывается)
Да, в миникиде я частый гость. Много чего от туда, разве только кроме одежды. А что у вас за марка?
Только три месяца назад она за 40.90 была :) пока мы маленькие (66см) она там вдоль и поперек крутится :)
Только три месяца назад она за 40.90 была :) пока мы маленькие (66см) она там вдоль и поперек крутится :)
Тоже хотела складную кроватку, но подумали, посмотрели по ценам и Купили обычную кроватку и матрац! После нашего отъезда соберут до следующих наших гостей)
Мы купили кровать-манеж Инглезина. На Авито в идеальном состоянии 5000 стоила. Не можем нарадоваться! До сих пор используем. А вместо стульчика я использовала сидячий блок каляски.
Спасибо за идею с коляской!
Ещё до года у бабушки спит сам на разложенном диване. На краю ливни большие длинные подушки, чтоб не упал. Так же ещё до года ест просто стоя на диване или на стуле за столом. В стульчике просидел не долго. Сейчас уже сидит на обычном стуле за столом.
Вроде есть для пушествий компактные стульчики, мы пользовались коляской как стулом когда гостили у родных.если есть возмодностьодолжить кроватку то лучше это сделать, можно купить манеж который как кроватка. А можно и вместе поспать)))
Да, именно про манеж-кроватка и идёт речь. Вместе с ним спать больше не хочу и не буду. Это кошмар, я не выспалась, пока не отправила его спать к мужу. Потому что ребёнок всё время лезет ко мне под бок, а я боюсь его раздавить во сне, потому что я кручусь. Коляска как стул — это хорошая идея! Надо попробовать.
У нас родные брали у знакомых кроватку когда мы приезжали, как раз тоже 6 месяцев было.а потом стали спать вместе на диване, но я плохо сплю когда ребенок рядом, отдельно лучше)))))
Есть лишние деньги- можно купить) но вообще не самые необходимые покупки)) можно и обойтись)