Воду не любит, а поить нужно, что ввести? Девчонки, что с первым прикормом давали, до года? Соки пока не стану, может чаи? Компоты?
Воду не любит, а поить нужно, что ввести? Девчонки, что с первым прикормом давали, до года? Соки пока не стану, может чаи? Компоты?
Чаи разные
Компот хочу после 8 мес попробовать
Я фрукты до 8 месяцев не давала и соки. Максимум тыква и кабачок — яблоко. И вода. Чтобы к сладкому не привыкал
Фрукты и соки тоже пока считаю не нужно. Что-то кроме воды просто надо ввести, иначе так и буду вливать по три глотка за полдня
Ну и ничего. Привыкнет. Я ещё компот варила, у нас ягоды с дачи. Но это если вы не аллергетики.
Чай, компот, морс
мы боролись с этой проблемой несколько месяцев, и чай в пакетитках детские перепробывали, но тут муж(молодец большущий)купил чай, проявил инициативу)и ураааа мы выпиваем по 200-230 в день спокойно)
там по инструкции написано на 100 мл водв 2чайн.ложки.но я ложу 2 ложки на 150) ооочень классный чай… да и банки хватает на 2 месяца точно)
Спасибо! Наталлергию не проверяли- одновременно с другим прикормом вводили?
мы не аллергетики от слова совсем)там по инструкции на пробу чайн.ложку с последующим увеличением дозы, но я сразу навела 50 мл и пол ложки чая, все хорошо было)причем стала больше жидкости пить, и с туалетом проблемы закончились.ранее ходила 1 в 2/3 дня, а щас стабильно 2 раза в день, что очень радует)
Вот у нас с прикормом эта бойда началась, вы меня прямо порадовали
Может тоже поможет
у нас тоже было так, помогает сейчас чай, а так еще морковь, моя дочка кушает только пюре сады придонья, они вкусные даже для меня)
О, спасибо, чуть позже будем пробовать
на здоровье)
Компоты, наверное, но можно попробовать воду из чайной ложки предлагать
Да она понимает как пить, но балуется. Вкус не нравится. А вводили одновременно с овощами? Т.е. Отдельно не выделяли чтобы проверить на аллергию?
Ну у нас с водкой не было проблем, компоты начала давать после его отдельных компонентов. Например, курагу настаивала ночь, утром давала чайную ложку. Все ок, значит можно давать. Если ягодные, то я позже начала давать их и начинала с ягодки/двух. Но вообще конечно лучше вода. Моя до 4 месяцев не пила ее вообще. После по чуть-чуть начала, сейчас пьёт в течение дня, но это может и я пример, так как всегда с бутылкой и она всегда просит тоже
Ой С водой ????
???
Посмотрела сейчас в магазине- они все трёхкомпонентные там, буду сама тоже видимо варить.
Ну вы можете все эти компоненты отдельно подавать попробовать, может и не будет реакций ни на что)
Я компоты давала)
С каких начинали? Покупные?
Нет, я сама варила из чернослива