Наконец первый прикорм

Дождались! Нацепила ему красивый слюнявчик, достала с крестин серебрянную ложку и значит начала кормить жиденьким карт.пюре.И не тут то было! Плюётся, кривится как на лимон.Еле вталкала чайную ложечку! А как же мне вталкать в конце недели 150 грамм? А у вас как? Как мне его кормить? Или это всё пройдёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Ого сразу с картошки ну и врач, картошку к 8 месяцам с морковкой вводят, сначала кабачок и брокколи вводят потом каши потом фрукты, и 150 грамм в конце недели офигеть, 100 достаточно и хватит

Пожаловаться
Инна
Yulia 

у меня знакомая, вообще бедного ребенка с 3 месяца супы давала и бананы толчённые.Так ей хотелось быстрее спрыгнуть с молока, лень молоко ей колотить было.А я против баночных прикормов! Каждый день считай тут девчата выставляютв прыщах аллергиях своих деток фото.Неужели лень самой отварить, перетереть? Те баночки которые продают даже в холодильниках не стоят

Пожаловаться
Yulia
Инна 

Ну суп это слишком уже, а как ребёнок перенёс такую нагрузку ?

Пожаловаться
Lala

А по существу: это же знакомство с едой, может и не понравиться после молока/смеси) У нас кабачок не зашёл, а брокколи вроде пока норм.

Пожаловаться
Lala

Ну насчёт картошки, вы знаете наверно, что ее вымачивать надо? И последовательность обычно кабачок- брокколи- цветная капуста, потом остальное?

Пожаловаться
Юлия

Дааа… вы бы пельменями ещё накормили, извините уж.если не знаете чем кормить спросить врача, и интернет есть, поинтересовались для начала бы ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️это слово ещё «вталкала»??♀️??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Инна
Юлия 

я врача спросила.Мне сказала вымочить картошину хотя бы 2 часа, потом отварить.Начинать давать по 1 чайной ложки, каждый день увеличивая.Что тут не понятно? При чём тут ваши пельмени?

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Вы спросили с чего начинать прикорм? у врача, и он вам сказали с картошки ???♀️

Пожаловаться
Инна
Юлия 

да! Раз я не заморозила кабачок, то с картошки! Были на взвешивании и я спросила с чего и как начинать прикорм! Она говорит раз не баночное то картошка неделю, потом морковь, потом тыква, потом каши… Что за удивления?! Я ж не написала с шашлыка или суши!

Пожаловаться
Ольга

Кабачок, потом брокколи, потом цв капуста

Пожаловаться
Анатолия

не заталкивала и карт. пюре не было первым прикормом

Пожаловаться
Инна
Анатолия 

а что было? Нам сказали картоху.Я против баночных кормёжек, поэтому пюре картошки

Пожаловаться
Анатолия
Инна 

кабачок, давала сколько съест и докармливала