Наш прикорм. Значит попробовали мы броколли, капусту, тыкву, кабачок, гречку. Из всего этого более менее тыква и совсем хорошо-кабачок. На остальное мелкие высыпушки. Вот вроде они ненавязчивые, и не яркие/но есть?♀️врач говорит это временно, но кушать надо поэтому давайте зиртек на 14 дней и вперёд заново броколли, капусту и тд. ?что-то мне эта мысль не по душе. Тоесть капли будут блокировать рецепторы и не будет такой аллергии ?я вот не понимаю, как нам питаться… пичкать лекарством не хочу
Попозже попробуете, а пока давайте то, на что не сыпет. Пичкать ребёнка лекарствами не рекомендую.
Странно. ЖКТ ребёнка ещё не готов переварить определённый продукт и зиртек тут не поможет. Только по мере роста ребёнка и ЖКТ созревает.
У моей дочки аллергия на бкм с месяца. Сейчас ей 6,5 и сыпет на весь прикорм — кабачок, брокколи, цв кап, вот на днях дала гречку и опять сыпь. В 7 мес попробую опять кабачок.
На бкм ее тоже сыпет, или расстройство?
Да, ещё как сыпет. Кормлю её высокогидролизированной смесью и сыпь все равно периодически появляется.
А у вас ив или смешанное? У меня дочь на Гв, тоже неперенлсимость ? и ?. Не знаю как гв завершать, откуда кальций брать потом, если молочку нельзя. Думали уже на эту тему? Хочу в год закругляться, без молочки грустно совсем, только вот как..
Ив. У нас псевдоаллергия, надеюсь к году пройдёт. А может и позже, тогда ещё придётся смесью докармливать наверное. Но кальций же не только в молочке содержится.
Вы не путайте высыпания и реальную аллергию.это разное.кормите по возрасту.аллергию вы еще не встречали по ходу.
Ну это прям слабенькие высыпания. Но есть?
Это не значит что нельзя этим кормить
Попробуй переждать и постепенно по новой вводить чтоб выявить на что аллергия. А врач имела в виду скорее всего подавать антигистаминное чтоб аллергия прошла, во время приема продукты, которые под сомнением, не давать.
Я откладывала на пару недель и потом опять давала, если сыпало, то опять откладываю… У нас так с бананом...? А она его любит, лучше всех фруктов ест...
Сыпать может не на сам продукт, а на продукт конкретной марки… попробуйте сменить
Аллергия это не болезнь ее не вылечить, зиртек от симптомов, а через 14 дней организм может уже и не среагирует
Организм ребенка самый целостный и незасоренный, и поэтому всё, что ему не идет, он сразу отбраковывает, а что, лучше по докторскому указу, накопить в организме токсичные продукты, это может потом боком вылезти, если сыпет, то категорически нельзя давать, пройдет время, организм адаптируется, и пожалуйста, докторшу на мыло, из-за её наказов, ребёнок в будущем вообще может не сможет есть эти продукты, на которые сейчас у него аллергия
Нас на броколли сыпит.. Пару недель просто не давала, вот вчера попробовала, еще есть высыпания… теперь ещё через пару недель дам. От аллергии б 14 дней не давала… Пару раз дала и все
Согласна что стремно