Наш прикорм. Значит попробовали мы броколли, капусту, тыкву, кабачок, гречку. Из всего этого более менее тыква и совсем хорошо-кабачок. На остальное мелкие высыпушки. Вот вроде они ненавязчивые, и не яркие/но есть?♀️врач говорит это временно, но кушать надо поэтому давайте зиртек на 14 дней и вперёд заново броколли, капусту и тд. ?что-то мне эта мысль не по душе. Тоесть капли будут блокировать рецепторы и не будет такой аллергии ?я вот не понимаю, как нам питаться… пичкать лекарством не хочу

Лёля
016122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Попозже попробуете, а пока давайте то, на что не сыпет. Пичкать ребёнка лекарствами не рекомендую.

Пожаловаться
Ольга

Странно. ЖКТ ребёнка ещё не готов переварить определённый продукт и зиртек тут не поможет. Только по мере роста ребёнка и ЖКТ созревает.
У моей дочки аллергия на бкм с месяца. Сейчас ей 6,5 и сыпет на весь прикорм — кабачок, брокколи, цв кап, вот на днях дала гречку и опять сыпь. В 7 мес попробую опять кабачок.

Пожаловаться
Lala
Ольга 

На бкм ее тоже сыпет, или расстройство?

Пожаловаться
Ольга
Lala 

Да, ещё как сыпет. Кормлю её высокогидролизированной смесью и сыпь все равно периодически появляется.

Пожаловаться
Lala
Ольга 

А у вас ив или смешанное? У меня дочь на Гв, тоже неперенлсимость ? и ?. Не знаю как гв завершать, откуда кальций брать потом, если молочку нельзя. Думали уже на эту тему? Хочу в год закругляться, без молочки грустно совсем, только вот как..

Пожаловаться
Ольга
Lala 

Ив. У нас псевдоаллергия, надеюсь к году пройдёт. А может и позже, тогда ещё придётся смесью докармливать наверное. Но кальций же не только в молочке содержится.

Пожаловаться
Аннушка

Вы не путайте высыпания и реальную аллергию.это разное.кормите по возрасту.аллергию вы еще не встречали по ходу.

Пожаловаться
Лёля
Аннушка 

Ну это прям слабенькие высыпания. Но есть?

Пожаловаться
Аннушка
Лёля 

Это не значит что нельзя этим кормить

Пожаловаться
Светлана

Попробуй переждать и постепенно по новой вводить чтоб выявить на что аллергия. А врач имела в виду скорее всего подавать антигистаминное чтоб аллергия прошла, во время приема продукты, которые под сомнением, не давать.

Пожаловаться
Евгения

Я откладывала на пару недель и потом опять давала, если сыпало, то опять откладываю… У нас так с бананом...? А она его любит, лучше всех фруктов ест...

Пожаловаться
верунька

Сыпать может не на сам продукт, а на продукт конкретной марки… попробуйте сменить

Пожаловаться
Нина Егорова

Аллергия это не болезнь ее не вылечить, зиртек от симптомов, а через 14 дней организм может уже и не среагирует

Пожаловаться
Ольга Герасимова

Организм ребенка самый целостный и незасоренный, и поэтому всё, что ему не идет, он сразу отбраковывает, а что, лучше по докторскому указу, накопить в организме токсичные продукты, это может потом боком вылезти, если сыпет, то категорически нельзя давать, пройдет время, организм адаптируется, и пожалуйста, докторшу на мыло, из-за её наказов, ребёнок в будущем вообще может не сможет есть эти продукты, на которые сейчас у него аллергия

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Нас на броколли сыпит.. Пару недель просто не давала, вот вчера попробовала, еще есть высыпания… теперь ещё через пару недель дам. От аллергии б 14 дней не давала… Пару раз дала и все

Пожаловаться
Лика Смайл

Согласна что стремно