Сиськины будни

Это трэш, доча сосёт мне кажется 24/7, грудь не успевает молоком наполнится, причем сказать что она не наедается я не могу с уверенностью, потому что подгузы меняю -прописинные, тяжёлые раз в два три часа.Уже думала дать смесь, может реально не хватает, но бутылку мы отталкиваем и недовольную мордочку корчим и опять ищем сисюлю))) сегодня муж с сыном уехали к моим родителям в гости, я легла сериальчик посмотреть, доча на руках, думала щас поест и уснет, ага, три раза, сосала грудь с 13 и почти до 17 с перерывами по 5 минут!!! Это что с ней такое? Просто успокаивается так или что?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Мой бывало и 5 часов ел до месяца, я армню с 21 часа до 2 часов ночи, а вообще кормления по продолжительности были от часа до пяти. Я научила ь с пим на руках и есть и чай пить и печатать и др.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Мари 

Все б хорошо, но у меня есть ещё и сын, с которым нужно заниматься ..

Пожаловаться
Наталья

Я из за этого начала докармливать смесью. Сразу успокаивается и спит аж по 4 часа. С дочкой такого не было кормила ее до 1 г 3 мес.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Наталья 

Не берет смесь, бутылки, соски все выплевывает

Пожаловаться
Наталья
Ксения Гоголь 

Мой взял, дочка тоже не брала. Тогда терпения

Пожаловаться
Марина

Я вам завидую если честно… мы 10 минут пососем и болтаем лежим на груди. Потом один чмок и болтаем… и так ещё 10 минут. А ведь не наедается. Съедает грамм 50-60 всего, а нам 2 месяца уже. Насильно сиську пихаю, танцую по комнате с сыном на руках, что бы только ел.

А мне надо что бы он висел на ней, молока очень мало, 2 груди даем и подкармливаю… а ему систка не нужна. Чувствую прям себя неполноценной.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Марина 

Вот две крайности… у меня ещё сын есть 2,8 которому нужно внимание, с которым надо заниматься, а доча на груди круглосуточно, спит тоже только с сисей во рту

Пожаловаться
Марина
Ксения Гоголь 

А я постоянно предлагаю, пихаю и никак… эх.

Пожаловаться
Лилия

Может предложить соску-пустышку, так хоть грудь отдыхать будет, а она сосательный рефлекс свой удовлетворит.конечно если вы не против сосок.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лилия 

Я не против, а вот доча протестует, не берет((

Пожаловаться
Лилия
Ксения Гоголь 

Мой только авентовскую взял, нук и еще парочка фирм не помню уже название, не нравились.Может сейчас повисит на груди, а потом когда лактация нормализуется не будет так часто просить.

Пожаловаться

У меня тоже самое. Каждый час сосет. Две недельки сыну. За две недели мои бедные соски и растрескались и коркой покрылись и уже сами по себе зажили почти. ?

Пожаловаться
Jullio

У нас бывает также. Сейчас видимо грудь и ребёнок подстроились и уже не так висит. Думаю она наедается, просто сиська нужна. Не давай пока смесь

Пожаловаться
Марина

Нас соска спасает иногда, водички даю, а так… тоже титю любим.

Пожаловаться
Анастасия

Дайте соску. В пустышке ничего плохого нет. Хоть на час освободитесь

Пожаловаться
Мать Вождя

Мы тоже висели первые два месяца. Но у меня грудь тугая. Малыш наедал. Ему сейчас это важно. Может животик болит… про контрольное взвешивание бред. Судят по месячной прибавке. Так мне сказал консульт по гв. Для сосков хороший крем медела пурелан.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Мать Вождя 

Мажу пуреланом, соглашусь что чудо вещь, после роддома соски были в мясо, болячки прям на сосках, за два дня прошло с этим кремом.блин просто я даже приливы не чувствую, она сосет все время, такое ощущение что на них попадает вот я и не чувствую когда наливается грудь

Пожаловаться
Мать Вождя
Ксения Гоголь 

Все точно так же приливы не чувствовала. И потом часто шли еще скачки роста, колики, сейчас у нас зубы… и грудь это для него все. Есть просто такие детки. Я вас очень понимаю у меня этот треш уже 8 месяцев. Но без груди, просто будет капризный, нервный, все его бесит, плаксивый. Вариантов не видела. Смесь все же хуже на мое усмотрение(

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Мать Вождя 

Да я и не планирую ИВ, просто подумала вдруг не хватает пока, молоко то пришло недавно совсем, но как оказалось ей сися нужна