Крис 5 месяцев🍒

Дааа… не думала я, что время может лететь еще быстрее, чем было с сыном. Вот и доче уже 5 месяцев исполнилось 21 числа. На сколько выросла не знаю. Пойдем на прием только 13 марта. Педиатр сказала в феврале нечего делать в поликлинике, самый пик заболеваемости. Дома измерила рост, примерно около 71📏, а вес так и не представляю… опять наверное около 400гр набрала😕 За этот месяц Крис начала высоко подниматься на ручках, лежа на животе. Самое любимое занятие-задрать ноги и сосать их🤣 носки меняю по 100500 раз в день)))) Когда держишь ее на ручках и пьешь чай, то она так и норовит схватить кружку😕 кушаешь бутерброд, к примеру, а она хватается за него🤣 все то ей теперь интересно))) Рассмешить я ее так и не могу. Слышала как смеется всего 1 раз. И то думала Женя. Оборачиваюсь, он скачет по нашей кровати, а Крис лежит попой кверху подпрыгивает и хохочет. Заснять то не успела🙈 Попыток ползти нет, переворачиваться на спину не умеем. Пытается сесть. Бутылочку научилась держать. В принципе она ее впервые держала в руках. Воду давала из ложки до этого. А тут заболела и надо было ромашкой поить… да, Крис заболела((( сначала Женька — сопли и кашель. Через неделю ровно заболела Крис. У нее так еще и температура 38((( у Жени вот вчера 38.3 поднялась, единственный раз как заболел (болеет уже 11 дней). У него кашель почти прошел, а сопли ни в какую. Вот вчера выписал педиатр Сиалор Проторгол, не знаю поможет ли… еще у него 20 зуб лезет, вот вот проклюнется. А доча пока часто кашляет((( пьют они у меня Геделикс, ромашку. В нос физраствор и Жене Сиалор еще. Неделю назад начала вводить прикорм. Кабачок с дачи специально замораживала. Ну и дошли до 7 ложек, а аллергия вылезла. Да и с животом проблемы начались. Посмотрела я на это дело, на то что Крис и не горит желанием что-то кушать кроме молока и отложила прикорм на попозже. Повторим в 5,5 хотя бы. Еще у нас такая проблема. С Женькой такого не было😲 Когда ей даешь сироп от температуры, то ее рвет. Прям сильно. Свечки вроде ничего так, помогают неплохо. И хватает часов на 10. А сыночку 28 числа уже 2,3 будет🙏 такой большой неговорун😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUNSON

сироп нужно с водичкой разводить и давать пить из бутылочки или лочки поилки если на гв.

Пожаловаться
Надежда

а если руки подставить к ножкам, у нас так вообще активно начинали ползать когда им помогали, Толику тоже невозможно сиропы дать, добавляю в бутылочку с чаем, на антибиотики тоже рвотный рефлекс, сиалор хороший нам помогает

Пожаловаться
Пална

Выздоравливайте скорее, нам 6 будет, а переворачиваться на спинку так особо и не умеем

Пожаловаться
Leomama

С минидатой! Выздороветь скорее! Мы уже вертимся во все стороны, не отойдешь. И общается только смехом. Хохотушка. Рост ?. Мы 66 всего и 6700 — крошки)) девочки должны поменьше набирать, это по сравнению с сыном кажется мало) на гв у детей более высокий рост и меньший вес к году. Так что всё идет по плану ?

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

У моего тоже сегодня температура 38,4. Фиг знает откуда. Сидим дома. Дочь тоже от сиропа раз вырвало, после АКДС. Хотя до этого нормально пила. Ползать тоже не хотим… С пятерочкой Крис!???