Одежда на весну. Сейчас зимний комбинезон не очень удобен малышу, чтобы например весной в нем ходить. Нужно наверно демисезонный потоньше? А обувь? Все таки ботиночки не нудно и уже на тёплую погоду потом?
Комментарии
Актуальные посты
Одежда на весну. Сейчас зимний комбинезон не очень удобен малышу, чтобы например весной в нем ходить. Нужно наверно демисезонный потоньше? А обувь? Все таки ботиночки не нудно и уже на тёплую погоду потом?
Купила куртку, джинсы и пинетки тёплые на весну. Если зашагает, то пойдём и купим обувь уже по факту. Заранее покупать не будем, будем смотреть на размер и сезон.
Покажи пинетки
Если ходить не будет по улице, то ботиночки не нужны. Моим год, но они до сих пор на улице только спят, поэтому гуляем без ботинок
На счёт обуви думаю пока не нужна будет если комбинезон с закрытыми ногами, всё равно не особо ещё шагать будет по улице. А из одежды утепленный комбинезон демисезонный, на холод поддевать типа флисового или шерстяного ещё. Я пока планирую в осеннем походить, ещё вроде бы влезает в него, он 74 размер а рост 69. Если что, придется весной ещё покупать либо от зимнего овчину отстегнем и получится легкий весенний.
Да комбез нужен весной раздельный и ботиночки сразу к нему на теплую погоду пойдут кроссовки
Заверните в одеяло если вам все не удобно
Пока минусовая температура, будем ходить в зимнем мембранном комбезе — в нем удобно, с наступлением "плюсов" переоденемся в демисезонную мембрану. Обувь на весну брать не планирую- рановато для длительных забегов, тем более что на прогулке чаще всего спим. А вот на осень уже будем подбирать обувь.
У вас наверное первый ребенок поэтому вы не представляете что 9-10мес вы что на ноги ставить не будите? он у вас будет в носочках и в комбезе? конечно нужны ботиночки первые шаги уже в 9мес
У комбеза стопа закрытая (по крайней мере у финских есть две опции: под обувь / пинетки и под носочек), поэтому проблемы с нашей весной, когда в марте-апреле будет 9-10 месяцев, не вижу. Впрочем, свекровь нам с 5 месяцев покупает обувь… Пока в голове не укладывается, зачем она нужна ребенку, который самостоятельно не пошел. Впрочем, у кого-то дети и в 9 месяцев ходят. Я ориентируюсь по темпам своего малыша.
Мы уже сейчас в 8мес делаем шаги в марте обувь однозначно.старший так же в 9мес пошел сам .
На синтепоне купила, уже его пару раз одевали когда тепло было, так как зимний на овчине и жарко было бы. Над обувью пока думаю, так как мы все-равно спим в коляске на улице. Может и не нужны будут ботинки.
Вот такой я купила своей с сапожками. Он тёплый но не меховой и не овчина. Очень даже удобный.
Тоже думаю о таком...
В дочках сыночках покупаем постоянно.