Девочки, последние пару дней не могу уложить, засыпает только с грудью. Качать безполено, будет кричать, извиваться, сквозь кофту даже хватает за грудь. При чем мама моя его спокойно укачивает, если он меня не видит. Это очередные скачки роста? или он чувствует что я собралась убирать дневные кормления)). У кого так было, как переучивали снова спать нормально? П.с. соску бросил пару недель сам
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка сопельки и оссииплый голос
geoby d388w-f отзывы
geoby d388w-f отзывы
Настен, не ро теме) Вообще перестал сам соску сосать? И даешь выплевывает? А если плачет, то как успокаивается, просто разговорами?
Вообще, плюет, максимум заднюю часть погрызет. Даже на улице. Орет если пытаюсь вставить. Ну плачет либо голодный, либо ударился если, просто на ручки беру. А на сон вот только сиську, даже качать не даёт(((
Естесствено, он у бабушки нормально будет засыпать-у нее же нет молока:) взрослеет ребенок, начинает понимать, что к чему и откуда что берется:)) если есть возможность, пусть его укладывает кто-то другой, а не Вы. Через какое-то время привыкнет.
Лично я советую, раз уж вы решили отменять дневные кормления, то и не затягивать с полной отменой. Чем старше он будет, тем сложнее отучать...
Кстати, попробуйте не качать… покормили обедом, дали попить(врда, морс, сок) и в кроватку. Первое время тяжело будет-придется запастись терпением и выдержать крики, но потом Вам самой будет легче.