Сегодня 3 день даю прикорм Гербер цветная капуста. Так вот заметила сыпь, мелкие прыщики. Это аллергия на смесь? Я не совсем конечно уверена на смесь или нет… ещё под ножками у нас, в складках красное. На шее. ( но это как обычно, если съем сладкое ). Вообще как выглядит аллергия при прикорме? Что мне теперь делать? Другую фирму покупать или вообще прекрати на время прикорм? И сразу спрошу про прививку. В интернете прочитала, что лучше прекратить прикорм за 7 дней до прививки и после 7 дней не вводить. Возможно прививка будет во вторник. Т. Е. Мне сейчас прекратить прикармливать? Или с понедельника просто не давать новый продукт? Вообще у меня с прикормом туго. Решила учится, открыла несколько сайтов ( в том числе мамазануда) везде по- разному пишут таблицу ввода прикорма. Поэтому осталось больше вопросов, чем ответов… уф☹️
Моя на цветную капусту вообще покраснела, и потом даже когда не давала неделю не сходило, думала сначала не на нее. Потом опять дала капусту другой фирмы и опять покраснения и шелушения неделю, хотя дала один раз. Больше не даю.
Я не даю сегодня, а мы красные… думаю может на мои тефтели или на специи… ну в любом случае прекратила пока, вдруг прививку поставят на неделе
Ну скорее это на прикорм. Она не отличается от обычной аллергии. Лучше прекратить пока что
А на долго? Может новую фирму дать после прививки ?
Можно конечно) у нас на гербер фирму кстати высыпало, а я вообще весь прикорм отменила, думала на все началась( до прививки не желательно 4 дня и несколько дней после. Это как врач говорила. Хотя после прививки некоторые на 2-3 день дают, если все хорошо
Насчёт аллергии не знаю как выглядит ?♀️. Давала прикорм и до и после прививки, но только то, что уже введено было. Новое вводила через 3 дня после прививки! Насчёт очередности прикорма и что давать — не парься! Что дашь первое, то и дашь! Один фиг потом все есть будет) лучше конечно с овощей зелёных начинать, потом тыква, картоха, потом каша, потом мясо, потом фрукты, творог)
А вот сейчас не мои аллергия, то как быть? Не давать же ?
Ну если аллергия то в любом случае прекратить прикорм на время не зависимо от прививки)
Выздоравливайте! ???
Спасибо ?
Смекту ребёнку и фенистил. Отменить прикорм пока
У старшего на гербер аллергия была. Потом прочитала где то что на гербер у многих аллергия. Сейчас его даже не беру. Кабачок вначале взяли хайнц-запор. Сменили на фрутоняню (пожиже) и все прошло. Видимо подбрить фирму надо методом тыка, как и смесь а принципе
Блин я ещё затарилась им дофига☹️
ну может и не на него. попробуй другую фирму купить 1 баночку, когда пройдет сыпь
Прекратите прикорм и пропейте полисорб 3 дня, и до прививки я бы не рисковала с прикормом, а потом попробуйте другую фирму. У меня тоже с прикормом голова шла кругом, все сайты пролезла… потом попросила помочь педиатра ( мы к платному ходим педиатру- гастроэнтерологу) она нам совершенно по другому расписала, едим по ее схеме
Спасибо ? а можно мне глянуть вашу схему ??
Попробуй через некоторое время кабачок или другую фирму. Я бы сейчас прекратила. Прикорм вообще рекомендуют вводить на конец 4 — конец 6 месяца. Так что успеете еще
Если аллергия, прививку не делают. У моего высыпало то ли на кабачок, то ли на мою еду. Кабачок отменила. А тут заболел еще. Поправится и начну заново. Вы не одиноки!
Мы уже с 3 мес не делаем ☹️
А я ни одной не делала и до года не буду. Меня это не печалит?
Тоже до года не будем делать)
А почему до года? А то что раньше не делала, это плохо? Или как ?
Я верю в негативное влияние прививок на нервную систему. У меня сын после реанимации, поэтому делать не спешу.
Тоже еще ни одной нету прививки)
Поняла
пока прекратить прикорм, как пройдет- можно кабачок попробовать
Фото