Моему ребёнку полгода, мы днём и ночью плохо спим, днём по полчаса, ночью просыпается каждый час и плачет. Спим только на улице. Ребёнок активный, кушает хорошо, не срыгивает. В чем дело не пойму, или просто перерасти нужно.
Моему ребёнку полгода, мы днём и ночью плохо спим, днём по полчаса, ночью просыпается каждый час и плачет. Спим только на улице. Ребёнок активный, кушает хорошо, не срыгивает. В чем дело не пойму, или просто перерасти нужно.
А прикорм не начинали? мы вот уже месяц плохо спим?визжит, я грешу на животик! у врача были! с начала прикорма стал беспокойный
Мы неделю наверно спим так, я прикорм не связываю, думаю что это зубы
Нас мучал животик, Рогова говорила да колики пройдут, а сдали анализы и нашли клебсиеллу и скорее всего с Ржевского роддома.
Как я вас понимаю, мы тоже страдали, пока я всерьез не занялась сном малыша. Кучу книг прочла. Но помогло Мне руководство Юлии Науменко, могу ссылку кинуть, если хотите. Там все кратко и по делу. Я потом ей еще писала в Инстаграме, она мне отвечала, консультировала, как лучше. Бесплатно. Очень хорошая. Теперь всем ее рекомендую.
Киньте ссылку, пжл. Нас тут много желающих улучшить сон своих малышей.?
Поделитесь пожалуйста ???
detskiison.info в Инстаграме @konsultant_detskogo_sna
detskiison.info в Инстаграме @konsultant_detskogo_sna
Плакать ночью начинает примерно с часов 3. А просыпается каждый час.
Мы как спали с самого рождения плохо, так и сейчас ничего не поменялось. Были у невролога, прошли полное обследование. УЗИ всего чего можно… все хорошо. Списывали на животик, теперь на зубки
В вашем возрасте я гуляла с сыном 2-3 раза в день, чтоб спал на улице. Ночью тоже часто просыпался. Брала к себе, он на груди засыпал, потом перекладывала.
Мы не можем записаться, принимает очень редко, проблема в нашем городе
3,14дец. Мы тоже так ещё спит и орёт во сне. На след неделе к неврологу пойдём.
А мы сегодня))))
Потом напишите, что врач скажет
Мы так 3 мес спим, тоже не знаю в чем дело