Плохой сон.

Моему ребёнку полгода, мы днём и ночью плохо спим, днём по полчаса, ночью просыпается каждый час и плачет. Спим только на улице. Ребёнок активный, кушает хорошо, не срыгивает. В чем дело не пойму, или просто перерасти нужно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

А прикорм не начинали? мы вот уже месяц плохо спим?визжит, я грешу на животик! у врача были! с начала прикорма стал беспокойный

Пожаловаться
Екатерина
Vera 

Мы неделю наверно спим так, я прикорм не связываю, думаю что это зубы

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

Нас мучал животик, Рогова говорила да колики пройдут, а сдали анализы и нашли клебсиеллу и скорее всего с Ржевского роддома.

Пожаловаться
Аксинья

Как я вас понимаю, мы тоже страдали, пока я всерьез не занялась сном малыша. Кучу книг прочла. Но помогло Мне руководство Юлии Науменко, могу ссылку кинуть, если хотите. Там все кратко и по делу. Я потом ей еще писала в Инстаграме, она мне отвечала, консультировала, как лучше. Бесплатно. Очень хорошая. Теперь всем ее рекомендую.

Пожаловаться
Ольга
Аксинья 

Киньте ссылку, пжл. Нас тут много желающих улучшить сон своих малышей.?

Пожаловаться
Аксинья 

Поделитесь пожалуйста ???

Пожаловаться
Аксинья
Ольга 

detskiison.info в Инстаграме @konsultant_detskogo_sna

Пожаловаться
Аксинья
Лилия 

detskiison.info в Инстаграме @konsultant_detskogo_sna

Пожаловаться

Плакать ночью начинает примерно с часов 3. А просыпается каждый час.

Пожаловаться

Мы как спали с самого рождения плохо, так и сейчас ничего не поменялось. Были у невролога, прошли полное обследование. УЗИ всего чего можно… все хорошо. Списывали на животик, теперь на зубки

Пожаловаться
Юля

В вашем возрасте я гуляла с сыном 2-3 раза в день, чтоб спал на улице. Ночью тоже часто просыпался. Брала к себе, он на груди засыпал, потом перекладывала.

Пожаловаться
Екатерина

Мы не можем записаться, принимает очень редко, проблема в нашем городе

Пожаловаться
Вера

3,14дец. Мы тоже так ещё спит и орёт во сне. На след неделе к неврологу пойдём.

Пожаловаться
Алена
Вера 

А мы сегодня))))

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Потом напишите, что врач скажет

Пожаловаться
Алена

Мы так 3 мес спим, тоже не знаю в чем дело