К лету, а точнее даже к маю хочу взять прогулку. Но вот в раздумьях какую? 😵😰 Хочется лёгкую, маневренную, удобную и т.д. Посоветуйте пожалуйста 😄🙏 Фото приветствуется
К лету, а точнее даже к маю хочу взять прогулку. Но вот в раздумьях какую? 😵😰 Хочется лёгкую, маневренную, удобную и т.д. Посоветуйте пожалуйста 😄🙏 Фото приветствуется
Моя любовь Minima Easy go
Как по проходимости?))
Вообще отлично. У нее аммортизированные передние колеса. По кочкам без проблем едет. Типа не асфальтированнрй улицы
Макларен спорт квест. Супер) вес 5600. Очень легко собирать и разбирать. К ней продаётся куча аксессуаров.
О вес, просто мечта!))))
Да!) и она мегаудобная! И есть интернет магазин макларен, там есть аксессуары к ней)
У нас Инглезина Эспрессо. Долго искала. На мой взгляд лучшее сочетание цена-качество. Единственный минус-маленький капюшон. Но мы его пости не используем.
Надо будет загуглить)))
Если только на лето и осень можно легкую совсем взять. Если на зиму тоже расчитываете то лучше на больших колесах.
Йойо привлекает своей облегченностью и тем, что скалывается легко (по рекламе), но колесики не внушают доверия
У нас первым ребёнком была такая коляска, удобная, не скажу что очень лёгкая, ну на четвёртый этаж её нормально поднимала, кто скажет что она трёх колёсная неустойчивая не верьте это неправда. Плюсом в ней огромным прямо для меня был ещё столик у ребёнка, и что ещё подстаканник у мамы был. Модель geo I c 922
Мы тоже на 4-м живём и без лифта. Поэтому и хочется, чтобы не сильно была тяжёлая
Такая же. Очень довольна
У нас серо жёлтая) классная коляска. Оставила бы для второго, но хранить негде, вот продаю ((
А у нас второй скоро
Тоже планирую её, очень нравиться)))