Сглазили или стечение обстоятельств.

Доброго вечера всем. Я во всякие привороты, сглазы и прочую магию особо не верю, но вот случай. 6 мес мы ребёнка никому не оставляли на присмотр, а как то справлялись с мужем, а тут пришлось на час оставить со свекровью. Она потом мужу говорит: « Ох и шустрая она у вас, глаз да глаз за ней! Смотрите, а то упадёт!». И что вы думаете? В этот же вечер она падает с кровати лицом вниз, это при том что а) она ни разу у нас не падала, б) я обложила ее подушками и ушла на кухню на 5 мин в) ушла уложив ее спать. Ор стоял страшный, но вроде все обошлось без последствий. Вот и назрел вопрос: а вы верите в сглазы и прочее потустороннее? Или это я себя накрутила? Боюсь снова оставлять малышку со свекровью, но скоро придётся.

Алсу
021164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

Мама *

Пожаловаться
Лиса

Это же свой человек, бабушка малыша, она не могла сглазить или поделать зла, просто совпало так навнрно,. Моя мата так, что бы не сказала-это случается, больше похоже на предчувствие, чем сглаз

Пожаловаться
Александра

Я не верю в сглаз, простое стечение обстоятельств. Все детки рано или поздно падают.

Пожаловаться
OllyBounty

Может просто не стоит оставлять ребенка одного на кровати, после того, как он начал переворачиваться.

Пожаловаться
Алсу
OllyBounty 

Оставила когда она уснула, больше не оставляю.

Пожаловаться
Lina
Алсу 

Если куда то отходите ложите ребёнка в кроватку что б такой ситуации не было!

Пожаловаться
Алсу
Lina 

Спасибо за совет, а то я не знала.

Пожаловаться
Lina
Алсу 

А зачем тогда такой пост выставлять, если так реагируете ?

Пожаловаться
Алсу
Lina 

Вопрос был в другом и дискутировать более не намерена

Пожаловаться
Agent Provocateur
Накрутили конечно. Когда-то она бы все равно звезданулась, а свекровь просто факт проконстатировала что ребенок подвижнее стал. У меня племянник такой, как ляпнет что-то, так в руку))) недавно мужу ляпнул ну тебе осталось колесо только пробить на наших дорогах(потому что приезжаем к ним в гости в другую область и как назло всегда с машиной что-то случается?) и в этот вечер колесо взорвалось от попадания в яму? и это у него не первый раз, по мелочи что-то ляпнет между делом и сбывается
Пожаловаться
Алсу
Agent Provocateur 

Просто до ее слов я как то и не думала что она упасть может, а сейчас об этом часто думаю, может и хорошо, более лучше следить буду.

Пожаловаться
Ayuna
Agent Provocateur 

???Вот я и говорю что мысли материальны. Меня постоянно ведьмой обзывают. Так что теперь я фильтрую свои высказывания. Теперь я чаще говорю что-то положительное позитивное, и что самое главное часто сбывается то о чес говорю даже в шутку. ?

Пожаловаться
Agent Provocateur
Ayuna 

Бывают такие люди ?ему ещё 15, он не особо умеет фильтровать? у меня только сны вещие, особенно если с мертвяками что-то снится то стопудово в тему окажется.

Пожаловаться
Кира

Как ловко свою не внимательность вы свалили на сглаз ? тоже так делать буду

Пожаловаться
Алсу
Кира 

Не пыталась это сделать, это муж сказал потом что свекровь так сказала и может поэтому.

Пожаловаться
Мальвина
Кира 

.+++?

Пожаловаться
Ayuna

Если вам пииходится оставлять доченькв со свекровью. То попросите свекровь не говорить такие вещи, ведь мысли материальны. А тем более высказанные вслух.

Пожаловаться
Алсу
Ayuna 

Может теперь не будет говорить, раз знает что упала.

Пожаловаться
MitaVittua

Нет, потому что я в Бога верю

Пожаловаться
Надюшка

Верю. Умываю святой водой...

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Надюшка 

Нам знающие: люди говорили, что ни святая вода, ни крестик не защищают от сглаза и прочего негатива