Милые мамы! Ребёнку почти 2 месяца. Днём практически не спит. Если и спит то только на руках- это в лучшем случае, зачастую спит только с грудью во рту. Может так нельзя говорить, но я устала сидеть днями напролёт с ребёнком на руках и с титьками наголо. Советы запеленать и дать соску не принимаются. От пелёнок и сосок у нас не возгласы протеста, а форменная истерика. Я не за советом даже. Это крик души взывающий о поддержки. У кого было так же или у кого так же сейчас, как справлялись и справляетесь чтоб не начать биться головой о стену.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя

Бодрствуем 1,5-2 часа между гуляниями.

Пожаловаться
ЮлИя

Наша доченька тоже днём не спит, только на руках и у груди. Но это дома. Поэтому мы гуляем с ней по 2,5 часа два раза в день при температуре не ниже минус 10, а до обеда ещё часа на три на балконе. Все это время на свежем воздухе — сон.

Пожаловаться
Хитрый Лис

эх, бедняга… наш, кстати, тоже соски так себе, не особо берет, не заталкивать же… а пеленать давно не пеленаю. Но дневной сон тьфу-тьфу есть
сил вам✊

Пожаловаться
Анастасия

Мой сынок неделю назад тоже начал капризничать и засыпать только на ручках. Я стала его изматывать, в хорошем смысле слова))проговоримся с ним, гимнастика, коврик там развивающий, погремушкой поразвлекаю-он устаёт от меня и вырубается)в кроватку перекладываю и часик времени появляется на себя) я на ночь, стали гулять перед самым сном! Накормлю перед гулянием и на часик на свежий воздух. Из коляски спящего быстро раздену быстро и в кроватку. Какой день прокатывает, спит до двух ночи☺️

Пожаловаться
Марина

У нас так))) И знаете, пусть так. Сегодня 2 часа качала на руках — спал, потом в коляске, потом ещё полтора часа на ручках, ночью с сиськой во рту. Сейчас вон папа второй час на ночь укачивает. А я сижу и как мантру повторяю — всё временно.

И этим нужно наслаждаться. Я буду это наверное миллион раз повторять — не всегда мои ручки будут его домиком.

Слезет и убежит. Не успеешь оглянуться, как ему некогда будет с мамой поговорить вообще. Пусть сидит, сериалы вон смотрите.

Пожаловаться
Алсу

Нам 6,5 мес, до сих пор так спит?

Пожаловаться
Алена
Алсу 

?♀️ надеюсь к этому времени я просто привыкну и смирюсь.

Пожаловаться
Алсу
Алена 

С этим наверно невозможно смириться, нет нет да и берет псих?

Пожаловаться
Анастасия

У нас на днях так было. Я думала тоже чекнусь, а потом пришла старшая дочь со школы, я посмотрела на нее и поняла что с ней тоже психовала и практически не насладилась тем временем когда можно было ее таскать, качать на руках, баюкать, петь песни. Да, пусть я уставшая, не умытая, вонючая, не расчесанная с грязной головой?? но надо насладиться этим моментом когда твой кроха висит на титьке))) он именно сейчас нуждается в тебе и этого больше не повторится ?. Фух? как то так)))

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Это да. С этим я согласна, но порой все равно прям ?

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Ну вот когда прям? думай что это не навсегда и малышу тоже плохо, не от большого желания он капризничает. Мне немного это помогает ??

Пожаловаться
Анастасия

Ой, прости, сразу не посмотрела ? в твоем случае малышка???

Пожаловаться
Lala

Дети вообще так быстро развиваются, старайтесь помнить, что это простит аур период, который с большой вероятностью очень скоро ребенок перерастёт. Держитесь, первые три месяца ***, потом будет легче.

Пожаловаться
Елена

И мы через это прошли. Где-то к 2,5-3 месяцам начала спать по 30 мин. без груди и через каждые 1,5-2 часа. Соску так и не взяла, а я и рада. Потом некоторых деток Очень сложно рт неё отучить, да и прикус может быть не правильный. Потерпите! Многие через это проходят.

Пожаловаться
Артемис

Моя так же спала. Я из ночнушки не вылазила, она легко задиралась. Днем сиську в рот, мыша задремала, ее быстро одеваем и гулять. На улице спала хорошо. А потом на руках немного дома по той же системе. На ночь так же, только рядом с ней ложилась и спали. Так и спали один раз в день.

Пожаловаться
Женя

У меня такая же история с 3 месяцев. Спит только на руках, тоже с грудью. Попробуйте электронные качели, меня иногда спасает. Но вообще это действительно кризис, ничего тут не поделаешь. Скоро они перестанут так сильно нуждаться в нас, и мы сами будем скучать по маленьким тёплым ручкам на груди:)

Пожаловаться
Anneta

У нас так же☹️

Пожаловаться
Lala

Также было, спала только на мне с грудью во рту. Это ппц, но других вариантов я не нашла. Недели за 3 она у меня это переросла.

Пожаловаться
Ольга

Понимаете, не все детки спят целыми днями. У нас вот спал ровно по 30 минут и два раза в день длинный сон 1-1,5 часа.

Пожаловаться
Умница-Разумница

Крепитесь! Моя отказалась спать днем в 3 месяца.Максимум минут 15 на груди.Я возмущалась, психовала.Потом смирилась.Потом в год стала засыпать днем часа на 2, 4 месяца этот кайф продлился, до сих пор не спит больше днем.

Пожаловаться
Алена
Умница-Разумница 

Фу, простите, но радует что не только у меня так. А то я уже занялась самоедством ну и психую прям ?

Пожаловаться
Умница-Разумница
Алена 

Научитесь относиться к этому, как к данности.Вы же не можете насильно уложить ребенка, против его воли? Значит нужно смириться)Зато я сейчас спокойно работаю с дочкой и знаю, что она не начнет капризничать, потому что хочет спать)

Пожаловаться
Катерина
Алена 

Вы точно не одна. У нас один вообще не спит его вечно нужно укачивать постоянно, либо руки либо коляска, но постоянно качать это так день, а ночью с 11 до 2 у нас каждый день истошные крики, а потом сон на 2часа… я как и вы так морально устала. И завидую белой завистью тем у кого детки спят!

Показать ещё
Актуальные посты
масло туя эдас 131 отзывы
от насморка капли