Доброго времени суток) с пн начали с дочкой ходить в бассейн. Уже 2 раза были, ей очень нравится. Вчера врач инструктор сама показывала упражнения, сегодня я уже сама под ее присмотром делала. И это пипец просто, поясница отваливается. Еле поплавали 15 минут( если что, то не вместе, доча в бассейне я Рядом на суше, так сказать.) есть возможность походить 17 дней, но я не знаю как быть то, поясница болит.(((( кто-то был в подобной ситуации? Что делали?
Я в бассейне с дочкой была. Странно у Вас...
У меня тоже после родов беда с поясницей осталась?
да я тут поговорила со всеми, все офигевают в бассейне) так что я не одна такая. Это любому тяжело будет пол углов 90 градусов наклоняться и еще упражнения делать
Посмотрите как правильно стоять в таком положении, + бандаж, мышцы спины у большинства слабые. Вы же их не качаете ??? Так конечно будет больно.
Спасибо
Как первый раз на температуру воды отреагировали? Не холодно ей? Говорят что прежде чем в бассейн идти надо дома к температуре 31-32 приучить. Мы тоже хотим в 2 месяца пойти.
Там теплая вода гр 37, поэтому вообще нормально
Может бандаж попробовать одевать? Ну и просить по возможности родственников привлечь
вот завтра с бандажом попробую.
а то я думала я одна развалюха такая)
Я в эту Б узнала что такое когда спина болит, и ведь беречь себя надо. А не как обычно думаешь что само пройдёт
вот у меня такие же боли, как при беременности поясницу тянет( прям вспомнила эти ощущения.
Главное осторожно по-тихоньку и без резких движений ?☺️
Со старшим сыном с мужем ходили, менялись, попробуйте родственников привлечь
тоже болело?
Ну да, в положении полунаклона вообще тяжеловато, мне кажется любому.
инструктор в бандаже ходит, завтра тоже нацеплю.
Тоже как вариант, если есть возможность ходить бесплатно, то конечно лучше походить
Да, тем более дочке нравится очень.
А почему вы не в воде с ребенком? вам же так легче будет
Там этого не предусмотрено.
Поищите бассейн где есть грудничковое плавание, в группе с инструктором также и мама в воде с ребенком
Да тут в поликлинике, где я работаю. Все бесплатно и не один раз можно будет сделать курс. Сейчас круг еще врачи не разрешают одевать, в след курс уже с кругом можно будет комбинировать купания.
А, что за поликлиника с бассейном ?
4 на ломоносова.