Гипотонус 2

Кто-то делал при гипотонусе электрофорез? С каким препаратом?
Нам назначили с эуфиллином. Кто-то с ним делал? Как отзывы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

У нас был. Массажем исправили. От физио я отказалась

Пожаловаться
Наташа
Julie 

Вот нам невролог в Кулакова тоже сказала, что не надо нам электрофорез. А участковая прописала. А Вы почему отказались? За сколько сеансов массажа исправили(какая длительность одного массажа была?)? Какие симптомы исправляли?

Пожаловаться
Julie
Наташа 

У нас получилось так, что в спокойном состоянии был гипотонус, а в возбужденном (когда пугается например) гипертонус. Одна нога и руки обе. Никак кулаки не разжимал. В поликлинике невролог направлял на физио, а в частной сказали подождать до массажа. Но у нас массажистке огонь! Уже второй курс проходим. Очень поменялся ребёнок после 1 курса. Сейчас уже тоже разницу видно после 6 массажа. Я вроде тоже занималась каждый день с сыном полтора месяца между массажами, а все равно огромная разница!

Пожаловаться
Наташа
Julie 

Массажистка домой приходит?
У нас сейчас головку на животе не держит, ручки слабенькие — вообще из под себя на животе на кладет; а ножками не отталкивается от опоры; ну и вертикально кладет голову на меня — сама не держит. Но самое для меня странное — это то, что и в 1,5, и в 2 месяца на животе лежала, голову держала, а врачи говорили, что есть небольшой гипертонус и если не пройдет, то надо будет делать массаж. А он мало того, что прошел ф так еще и в гипотонус перешел. Как так то? Не понимаю(

Пожаловаться
Julie
Наташа 

Ой, у деток столько всего может быть! Мне вот казалось, что у нас малыш прям молодец, а оказалось тоже по некоторым параметрам отстаёт. Самое интересное, что я полтора месяца занималась с ним каждый день и результатов меньше, чем вот сейчас за 6 сеансов. Главное грамотного найти массажиста. Уверяю Вас, что и в Вашем случае все поправимо!

Пожаловаться
Julie
Наташа 

И не ответила) да, приходит домой! Но не буду за свою агентировать, она дорого берет

Пожаловаться
Наташа
Julie 

Дорого — это сколько? Какие вообще стандартные расценки?(я еще не смотрела вообще)

Пожаловаться
Julie
Наташа 

Мы 2500 платим. Знаю, что где то 1500 девочки с сайта писали.

Пожаловаться
Наташа
Julie 

А массаж по времени сколько длится? Можете контакты и фио массажистки написать?(модно в лс)

Пожаловаться
Julie
Наташа 

40 мин стандартно у всех мне кажется

Пожаловаться
Ирина

Нам назначили, но мы не пошли делать… я решила подождать немного и массаж пожелать лучше

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Сейчас делаете? Или уже можно спросить помог ли массаж?

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Только начнем массаж делать с марта, как поделаем-напишу)