7 месяцев и 1 неделя? весим 10 кг(+900гр) и рост 70(+3см). Мы хомячки ?? еще сегодня начали делать прививки, поставили вторую гепатит и превенар кажется? надеюсь реакции не будет)

7 месяцев и 1 неделя? весим 10 кг(+900гр) и рост 70(+3см). Мы хомячки ?? еще сегодня начали делать прививки, поставили вторую гепатит и превенар кажется? надеюсь реакции не будет)
Пампуша???
Красивые девочки)) моя первая в 6мес 10600 была, и сейчас вторая в почти 6мес 9600! Полностью на гв
Фух ну не одни мы такие ?
Это точно??
ух какая булочка!))) красавица! Моя 8100 весит.
держитесь с прививками! Пусть хорошо перенесет) нам ставили акдс и превенар вместе в 5 месяцев, ну подержалась температура немного, дочку она как- то не беспокоила)
Нас вроде пронесло с температурой ттт? в след.месяце будем акдс ставить
Подскажите пожалуйста где можно купить такие красивые ободочки с цветочками?
Я заказывала у девочки в инстаграмме. Если хотите напишите в лс, сскину ссылку
?
Ничего себе! Дочка 7660, а у меня уже спина отваливается ? У вас малышка на фото так хорошо и ровненько лежит ☺️ мою вроде красиво одену, но она сразу искрутится, все обслюнявит и погрызет )))
Моя если только положить и быстро фотографировать, то можно усеть сфоткать?а потом уже не даст ?
А нося ее, я уже себе руки накачала ??
Принцесса?? у нас на превенар ужасная реакция была? судороги, температура бешеная…
Ой ужас?бедный малыш. Надеюсь наспронесет
И я надеюсь??
Вы большие, а мы что то мало набрали
Красотка!!! и мы сегодня взвешивались)) но мы похудели, т.к. температура была и сейчас жидкий стул на зубки(( весим 9кг, зато мы модели 75см))
Не болейте? вы и правда модели прям, тьфу на вас, красоточка )) а мы в ширь больше берем ???
Спасибо большое)) у вас отличный рост!!! Здоровья вам и счастья!!!
Спасибо) взаимно?
Какая красавица??
Спасибо)