Девочки, в каком положении у вас детки спит ночью и днем? Моя дочка только либо на спине, либо на правом боку, на левом не спит или может не умеет ещё, не знаю. Иногда днём, когда переворачивается на правый бок, через некоторое время, видимо, хочет сменить положение, но вместо этого переворачивается на живот и, соответственно, просыпается. Она потом научиться спать на всех боках? Что-то переживаю...
Положение во сне
Комментарии
Актуальные посты
Не вижу причину для паники, любой человек спит так как ему угодно и дети в том числе.
Да я блин начинаю думать о каждой мелочи… Передмвать....
Ну это нормально переживать за своего ребёнка хотя ответы на большенство вопросов просты)
Я вот не сплю на животе-не удобно мне. Разве это проблема? Может, и Вашему ребенку не удобно. Мой до года не спал на животе. Не заморачивайтесь
Вот она только на спине или правом боку. Левый вообще игнорирует. Она и когда переворачивается на живот, то делает это на правую сторону.
Не было кривошеи? Мой тоже сначала переворачивался через одну сторону-я именно на кривошею думала. Сейчас все нормально. Это пройдет-меньше паники:)
Нет, кривошеи не было у нас. Да вот на пустом месте иногда панику)) мама моя ругается меня за это.
На животе или спине. На боках мало
На животе любит спать и на боку
Моя вообще не умеет работать животе и не знаю, будет ли спать. Было бы намного меньше проблем, если бы она переворачивалась на живот и дальше спать.
Ну может не нравится, не удобно. Пусть спит так, как комфортно.