Режим.

Добрый день! Мамочки 6-7 месячных малышей напишите ваш режим пожалуйста! Как день проходит. Мне кажется у нас что то идёт не так?

Алсу
01198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alise

Купаю в 7. В 7.30 или 20.00 уже спит, как повезет. Встает в 6.30-7.00 иногда до 7.30 спит. На улице один раз спит около часа. И часов 9 утра около 30 или 40 минут. Все. Если на улицу не идем, уложить дома практически нереально.

Пожаловаться
Алсу
Alise 

Вот тоже самое практически?

Пожаловаться
Alessa

Почти 6 мес. Отбой в 22:30, подъем в 8. 3 дневных сна- первый 40 мин, второй 2-2,5 часа, третий 40 мин.

Пожаловаться
Светлана

А что не так?

Пожаловаться
Алсу
Светлана 

Все время бодрствует, капризничает и грудь ищет, на дневной сон уложить трудно.

Пожаловаться
Валерия

У меня щас такая же история. Ложимся в 20.00-20.30… несколько раз просыпается то воды попить то поесть. Встаёт 7.30-8.00. Спит по 30 минут)) не больше) между этим 2,5 часа играет. Ну как играет, час одна, а потом ее надо развлекать и таскать на руках)) на улицу выходим один раз. Там спит час, полтора)

Пожаловаться
Алсу
Валерия 

Час играет это сказка для меня). Сегодня в душ на 10 мин ушла, с мужем оставила ор и слезы на глазах...

Пожаловаться
Валерия
Алсу 

Я за этот час рядом практически всегда) мы не ползаем ещё и если не может до какой то игрушки дотянутся то крик сразу) то нассыт, ноет тоже сразу) мы без памперсов дома)

Пожаловаться
Алсу
Валерия 

А мы ползаем вовсю, но легче то не стало). Как таракан расстояния преодолевает, но это то меня не напрягает, а что не спит по 4 часа подряд вот это да? тоже если ссыт без памперса орет, но без памперса мы не всегда, так как бегать за ней с пеленкой сил уже нет, сегодня два раза на кровати напрудонила).

Пожаловаться
Леля

Почему вам так кажется

Пожаловаться
Алсу
Леля 

Да бодрствует много, спит мало, ночью просыпается 100 раз, на груди часто в таком возрасте, на улице даже плохо спать стала.