Добрый день! Мамочки 6-7 месячных малышей напишите ваш режим пожалуйста! Как день проходит. Мне кажется у нас что то идёт не так?
Добрый день! Мамочки 6-7 месячных малышей напишите ваш режим пожалуйста! Как день проходит. Мне кажется у нас что то идёт не так?
Купаю в 7. В 7.30 или 20.00 уже спит, как повезет. Встает в 6.30-7.00 иногда до 7.30 спит. На улице один раз спит около часа. И часов 9 утра около 30 или 40 минут. Все. Если на улицу не идем, уложить дома практически нереально.
Вот тоже самое практически?
Почти 6 мес. Отбой в 22:30, подъем в 8. 3 дневных сна- первый 40 мин, второй 2-2,5 часа, третий 40 мин.
А что не так?
Все время бодрствует, капризничает и грудь ищет, на дневной сон уложить трудно.
У меня щас такая же история. Ложимся в 20.00-20.30… несколько раз просыпается то воды попить то поесть. Встаёт 7.30-8.00. Спит по 30 минут)) не больше) между этим 2,5 часа играет. Ну как играет, час одна, а потом ее надо развлекать и таскать на руках)) на улицу выходим один раз. Там спит час, полтора)
Час играет это сказка для меня). Сегодня в душ на 10 мин ушла, с мужем оставила ор и слезы на глазах...
Я за этот час рядом практически всегда) мы не ползаем ещё и если не может до какой то игрушки дотянутся то крик сразу) то нассыт, ноет тоже сразу) мы без памперсов дома)
А мы ползаем вовсю, но легче то не стало). Как таракан расстояния преодолевает, но это то меня не напрягает, а что не спит по 4 часа подряд вот это да? тоже если ссыт без памперса орет, но без памперса мы не всегда, так как бегать за ней с пеленкой сил уже нет, сегодня два раза на кровати напрудонила).
Почему вам так кажется
Да бодрствует много, спит мало, ночью просыпается 100 раз, на груди часто в таком возрасте, на улице даже плохо спать стала.