Малыш срыгивает через нос

Сейчас у меня 16:28 .
Ребенку 4-е сутки
Прошлой ночью срыгнула через нос и рот долго кричала.Я перепугалась позвала врача.
Она нам сделала все нужное покормила смесью и ушла.это было коло 3-4 ночи.
Сегодня в 2часа дня я кормила грудью после кормления срыгнула нормально и не беспокоилась до 4 часов.потом опять срыгнула через нос и ротик смесью да. Так много.Я каждый раз думаю что она задохнется.Схватила на руки подержала столбиком но ничего ребенок больше не срыгивал.Сейчас спокоен.
Это нормально? я ужасно боюсь.что делать? срыгивает неожиданно.ночью из медсестер никого не найдешь

Kate Stalmak
07159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Ой как вспомню… тоже пришли в первые сутки дали смесь, она потом каааак давай срыгивать… а ещё толком не выплевывает, за щеки набрала и давится? прям страшно когда они давиться начинают...
Я потом от смеси отказалась нафиг и кормила грудью, на ГВ не было таких представлений. Сейчас когда молоком подавится то на бочке ей по спинке легонько стучу помогаю ей, спасает…

Пожаловаться
Anya

У нас точно также было, только 2 раза ещё давилась от того что через нос срыгивала фонтаном и задыхалась, 2 раза откачивали. Не передать словами как я испугалась кеда она синела от нехватки воздуха, врагу не пожелаешь. Слава богу тогда мы лежали в больнице (с рождения 3 недели пролежали), медсестры были под рукой. Врачи мне тогда вообще запретили кормить мне грудью, потому что она переедала и поэтому срыгивала, хотя я её столбиком по 30 минут держала. Мне строго настрого сказали сцеживать молоко и давать из бутылочки, по чуть чуть, сначала по 30 мл вроде каждые 1,5-2 часа и каждый день прибавлять по 5 мл. И это был для меня ад, потому что ребёнок не наедается, орет целыми днями, только укачаешь придёт врач или медсестра и разбудит или другой ребёнок заорёт. Вообщем я все эти 3 недели толком и не спала. Представляете как нужно успеть сцедить пока ребёнок спит, а если опте то руки разрываются и не понимаешь толи ребёнка укачивать толи сцеживать, пустышку нельзя в больнице, вообщем дур дом… ночью ставила будильник каждый час чтоб успеть сцедить к тому времени как ребёнок проснётся кушать. И ещё, у нас в больнице лежало много сосркиеа бутылочки, но таким деткам как нашим нужна соска сточено маленькой дырочкой, чтоб был медленный поток. Вообщем с таким не высыпанием и постоянной нервотрепкой к 1,5 месяцам мы перешли на смесь, так как молоко закончилось

Пожаловаться
Kate Stalmak

Сегодня смесь ребенку не давали вообще только вот ночью

Пожаловаться
Nashe-Imya

Переедает походу...

Пожаловаться
Анастасия Яворская

А кювез под наклоном?

Пожаловаться
Kate Stalmak
Анастасия Яворская 

Да под наклоном

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Kate Stalmak 

Может жкт ещё совсем плохо подготовился. Не переживайте через некоторое время наладится. Может смесь ещё не идёт вам