Сейчас у меня 16:28 .
Ребенку 4-е сутки
Прошлой ночью срыгнула через нос и рот долго кричала.Я перепугалась позвала врача.
Она нам сделала все нужное покормила смесью и ушла.это было коло 3-4 ночи.
Сегодня в 2часа дня я кормила грудью после кормления срыгнула нормально и не беспокоилась до 4 часов.потом опять срыгнула через нос и ротик смесью да. Так много.Я каждый раз думаю что она задохнется.Схватила на руки подержала столбиком но ничего ребенок больше не срыгивал.Сейчас спокоен.
Это нормально? я ужасно боюсь.что делать? срыгивает неожиданно.ночью из медсестер никого не найдешь
Малыш срыгивает через нос
Комментарии
Актуальные посты
Ой как вспомню… тоже пришли в первые сутки дали смесь, она потом каааак давай срыгивать… а ещё толком не выплевывает, за щеки набрала и давится? прям страшно когда они давиться начинают...
Я потом от смеси отказалась нафиг и кормила грудью, на ГВ не было таких представлений. Сейчас когда молоком подавится то на бочке ей по спинке легонько стучу помогаю ей, спасает…
У нас точно также было, только 2 раза ещё давилась от того что через нос срыгивала фонтаном и задыхалась, 2 раза откачивали. Не передать словами как я испугалась кеда она синела от нехватки воздуха, врагу не пожелаешь. Слава богу тогда мы лежали в больнице (с рождения 3 недели пролежали), медсестры были под рукой. Врачи мне тогда вообще запретили кормить мне грудью, потому что она переедала и поэтому срыгивала, хотя я её столбиком по 30 минут держала. Мне строго настрого сказали сцеживать молоко и давать из бутылочки, по чуть чуть, сначала по 30 мл вроде каждые 1,5-2 часа и каждый день прибавлять по 5 мл. И это был для меня ад, потому что ребёнок не наедается, орет целыми днями, только укачаешь придёт врач или медсестра и разбудит или другой ребёнок заорёт. Вообщем я все эти 3 недели толком и не спала. Представляете как нужно успеть сцедить пока ребёнок спит, а если опте то руки разрываются и не понимаешь толи ребёнка укачивать толи сцеживать, пустышку нельзя в больнице, вообщем дур дом… ночью ставила будильник каждый час чтоб успеть сцедить к тому времени как ребёнок проснётся кушать. И ещё, у нас в больнице лежало много сосркиеа бутылочки, но таким деткам как нашим нужна соска сточено маленькой дырочкой, чтоб был медленный поток. Вообщем с таким не высыпанием и постоянной нервотрепкой к 1,5 месяцам мы перешли на смесь, так как молоко закончилось
Сегодня смесь ребенку не давали вообще только вот ночью
Переедает походу...
А кювез под наклоном?
Да под наклоном
Может жкт ещё совсем плохо подготовился. Не переживайте через некоторое время наладится. Может смесь ещё не идёт вам