Крестик ребёнку. Не носили все время, думаю надо носить. На веревочке или цепочке? Переживаю что-то. Все таки ребёнок, вертится крутится. И на каком уровне? До груди? На ночь снимаете?

Лёля
021199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Брат как в год зацепился крестом, еле отцепили, шею натер, напугался, в садике потом пробовали снова, пару раз цеплялся, порвал цепочку и все, больше не носил. Но в год это было страшно, истерика такая, тянет со всей дури, а крест в щели ребром встал и не пускает… я своему не буду одевать

Пожаловаться
Натка

Как покрестили, так и носим на верёвочке. Вы её не очень длинно завяжите, чтобы не рвал. У нас не обращает на него внимания, носим с 2 месяцев

Пожаловаться
Евгения

Веревка, цепочка пока рано...

Пожаловаться
Инна

До года не носил. Одела в год. На веревочке. Мне кажется цепочку рано ещё. Длина самая обычная. Какая верёвка продавалась. Сейчас бывает снимает. У подруги при крещении сразу сделали очень короткую веревочку. Что даже нк снять

Пожаловаться
Olga

С 2 месяцев на веревочке носим.

Пожаловаться
Светлана

С крещения носим не снимая на веревочке. Веревочку меняли пару раз. На уровне груди см на 2 ниже ключицы

Пожаловаться
Герда

Как покрестили на веревочке висит

Пожаловаться
Анна

Его надо носить все время не снимая.лучше на веревочке.уровень средний.крестик это божья защита.снимая вы снимаете защиту.спросите у любого батюшки

Пожаловаться
Tati

На верёвочке носим… Не до груди, поменьше. Ничего страшного не будет, на ночь не снимаем.

Пожаловаться
Tati

Я думаю, если слишком длинный, наоборот хуже… рукой будет цеплять… а покороче нормально всё.

Пожаловаться
Еленочка

С 1,5 мес носим крестик на гайтанчике, не снимая, меняю только гайтанчики, примерно на середине груди получается крестик у нас

Пожаловаться
Елена

Носим с крестин (с 2 месяцев) не снимая. Носим гайтанчики. Старшей на 4г подарили цепочку .

Пожаловаться
Marina-malina

Покрестили в 8 м. Как одели так и не снимаем на верёвке которая в церковной лавке продается носим

Пожаловаться
Любовь

Не носим, на кроватке висит. После того как зацепился и чуть не удушил себя, боюсь одевать((

Пожаловаться
Анна
Любовь 

Это уже с вами шутит не чистая сила.крест надо надевать на ребенка и носит.на кровати он силы не имеет

Пожаловаться
Maru

Носим с 2 месяцев как покрестили, конечно на верёвочке. Сначала была длинная до груди, а сейчас укоротила, чтобы в рот не тащил

Пожаловаться
Юлия

Сначала на цепочке, в тюитоге уже не одну порвали, крестики потеряли. Потом купили им верёвочки, в итоге замочки на них сломали. На ночь не снимаем, моется тоже в них.

Показать ещё