Свд,осложнения после беременности

Добрый день! Меня зовут Вика.В 2014 году я забеременела и родила сына в 28 недель, прожив сутки он умер.Земля уходила из под наших с мужем ног… я постоянно думала о том, что мой ребёнок был бы рядом, если бы не халатность наших врачей.Через три месяца я забеременела снова, перед этим прошла необходимое обследование.Беременость проходила сложная, постоянные кровотечения, тонус, многоводие да и мое состояние оставляло желать лучшего.Низкое давление и постоянный страх за жизнь своего ребёнка.всю беременность я полежала в больнице, так как угроза была всегда да ещё и шов на шейке матки.В 37 недель у меня сильно отекли ноги и по маленькому в туалет сходить я уже не могла, постоянная аритмия… после потери сознания меня прокесарили в экстренном порядке, сын родился на 8 балов.Но радость моя была не долгой, к вечеру ребёнку подключили кислород, а позже и вовсе перевели на эвл и на адреналин.Прогнозы были не очень хорошие.Через 4 суток малыш задышал.., ура! Нам сейчас два года, я счастливая мама и жена! Но уже на протяжение года у меня часто падает давление и просто таблетка не поможет, обязательно нужен курс… давление 80/50,90/50.Руки немеют, ноги постоянно мерзнут Асю трясёт, тошнота постоянная.Это состояние отравляет мою жизнь… неврологов кучу обошла… назначения одни и те же (актовегин, мексидол, картексин, мельдоний, аспаркам, диакарб).Через месяц максимум два после лечения опять становится плохо.Глаза болят сил нет.мрт делала, компьютерную тамографию тоже… не знаю я что со мной, но в 25 лет валяться с давлением не хочется, я бы с радостью легла в больницу, но направление никто не даёт.Даже и не знаю что делать, может у кого то было такое? Мне до родов ставили свд, но так часто таких симптом не было, а теперь постоянно, и невролог утверждает, что я здорова нужен психолог хороший.Говорит, что после пережитого мною без него никак.Но прошло два года, у меня ребёнок и я счастлива до тех пор пока вновь не появляются эти симптомы… может врача посоветуете? спасибо всем за ответы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дай Бог вам сил!!! Может у Вас накопилось усталость.Или какие-то страхи за свое здоровье и вашей крошке. Сходите на консультацию к психологу. Хуже точно не будет. У моей близкой родственницы похожая ситуация, только давление повышается на этом фоне. дома практически одна целый день. Дошло до того что уже несколько лет не может ночью заснуть и провалиться в глубокий сон. Все себе надумает, закрутит и сама уже говорит что я не могу остановится. А к психологу боится идти, тоже предубеждения. Она же сильная, сама со всем справлялась, помощи не от кого не когда не ждала. А кто знает может пошла бы она, дали ей советы, да какие нибудь таблетки выписали успокоительные.

Пожаловаться
Anna Su

Не бойтесь психолога! Сходите и я вас уверяю! Все симптомы пройдут. У нас дикая страна и психологи ассоциируются с дурдомом. Это не так! Если бы их так не боялись, то стало бы гораздо больше людей с нормальным состоянием и о ношением к жизни. Я прошла через все симптомы, которые вы описываете и ещё более худшее состояние. Могу вас уверить, вы ещё 10 лет можете ходить к неврологам, а потом к экстрасенсам и тд. Лучше сразу к психологу, возможно вам даже лекарств не назначат, в просто научат жить в гармонии со своей нервной системой и принять себя

Пожаловаться
Ольга

Надо найти грамотного невролога чтобы пройти обследование, возможно ВСД связано ещё с чем-то в организме.

Пожаловаться
MitaVittua

К невропатологу сходите

Пожаловаться
trinetey

Ну… Честно говоря, вы пишите, что проблемы с давлением, а обследование проходили неврологическое. К кардиологу не ходили?

Пожаловаться
виктория
trinetey 

Кардиограмма хорошая

Пожаловаться
trinetey
виктория 

Может дополнительно УЗИ сердца сделать? То, что вы описываете, было с вами во время беременности, похоже на преэклампсию. Она сильно бьет по почками и сердцу. И одно, и другое потенциально может вызвать проблемы с давлением.

Пожаловаться
виктория
trinetey 

Завтра запишусь на узи, просто дальше мрт никакого обследования не назначают.., а когда во время беременности с почками были проблемы, вообщем не уточнила.у меня на 36 недели начались роды, врачи сказали ещё рано и стали давать таблетки нифидипим… родовая деятельность остановилась.Итог почти начали отказывать и ребёнок получили сильную гипоксию и попал в рианимацию.