Круг

У кого такой круг для купания — на какой обхват шеи он идет?

Круг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вот у нас))

Круг
Пожаловаться
Наташа
Ксения 

Ааа!!! Крутой!!! Так ему идеи ???Класс!!!

Пожаловаться
Ксения
Наташа 

Я наверное неделю угорала с него, когда купались?
Короче, бери круг, не пожалеешь!
У нас когда первый порвался, я купила другой круг, в итоге на следующий день вернула его: вода заливается, мелкий чуть не захлебнулся, аж покраснел весь? Отправила мужа за другим кругом, купил такой же?

Пожаловаться
Наташа
Ксения 

Только что оформила заказ ??

Пожаловаться
Ксения

У нас такой же, только космонавт для мальчиков)) Плаваем в нем с месяца. Там если что отрегулировать можно потуже или послабее.

Пожаловаться
ЭВА

У нас такой дочке 3 недели плавает в нем, вес рост при выписке 2 недели назад 2900/52 сколько наела не знаю нет весов

Пожаловаться
Наташа
ЭВА 

О, ну тогда точно не выпадет моя из него)))
Спасибо)

Пожаловаться
Ирина
Круг
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

А почему у вас подбородок не в выемке? Сползла?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

У нее подбородок маленький, плоский очень)) и поэтому он не всегда в выемку попадает

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

А вы как его одеваете? Мы лежа на животе, и всегда по подбородку ориентируемся))) Как-то раз слабо затянули липучку, у него подборок во время купания сполз, и он чуть не выпал из круга в воду? Хорошо, что я во время заметила.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Мы ее кладем на спину на стиральную машинку. И круг надеваем получается спереди назад, и под затылком защелкиваем. Осечек с выскакиванием из круга еще не было пока ??

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Нифига способ? вдвоем только надеваете?)) я приноровилась одна его надевать и снимать вот так на животе?
Так вот у нас осечка такая один раз только случилась?
Но круг здоровский! Я балдею от него, мелкий тоже)) у нас первый такой же был, но он какой-то не удачный попался — с дыркой (но я ее заклеила) и со временем шов разошёлся((( Сегодня муж съездил купил прям такой же? с таким же рисунком)))

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Надеваем только вдвоем но я думаю что и одна могу его надеть. Дааа я в рисунок тоже влюбилась. Увидела его в инете и поехала покупать в кораблик

Пожаловаться
Ирина

У нас точно такой. Не могу сказать по обхвату, но мы маленькие очень и купаемся в нем с месяца с небольшим. Держимся в нем за счет больших щек

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

А обхват головы у малышки какой?

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Сегодня вот замеряли — 40 см

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

У нас тоже 40, наверно подойдет такой круг и нам)

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Тогда точно подойдет, мы уже два месяца в нем плаваем