Слава Богу что-то прояснилось, утром ходила к малышу приносила молочко его при мне попробовали покормить из бутылочки он поел 7 мл чему я безумно рада?, пошла к нашему врачу она сказала состояние лучше Био химия хорошая, есть небольшая желтизна но лампа пока не требуется, тепло стал держать в кювезе и без него, врач золотая женщина говорит что мы в понедельник его переведём в поталогию, потом я спросила в чем причина преждевременных родов?! если сын старший родился ровно в срок и сейчас у меня нечего не болело, она спросила болела ли я в последние недели я говорю да были сопли вот тебе и причина у ребёнка воспаление в крови было, потом врач поинтересовалась с кем старший ребёнок я говорю с мужем, тут у меня сдали нервы покатились слезы начала ей рассказывать что у ребёнка старшего стресс он перестал есть, не отходит от папы и зовёт меня, она говорит давай завтра тебя выписываем и малыша в переведём завтра в патологию, я очень довольна была, через пол часика заходит врач и говорит что ребёнка сегодня переводят а меня завтра на выписку, и я буду к нему на целый день ходить а вечером домой, вообщем такие дела
Сыночка переводят в поталогию
Комментарии
Актуальные посты
Мы вообще 1300 родились! тьфу тьфу выходили!!! слава врачам-неонатологам!!! так что выше нос!!! не кисните!!! ваш малыш самый сильный! боец!!! он со всем справится!!! малыши те ещё живчики как мне сказала Медсестра когда мы Лежали в больнице))
Спасибо вам?
Дай Бог здоровья вашему сынульке!!!!
Спасибо
Ну вот видишь, все налаживается !) а почему у ребёнка стресс, ему сколько ??
Ему 2.6 он никогда со мной больше чем на пару часов не расставался, он очень привязан ко мне так же как и я к нему
Маленьких тоже
Золотко маленькое, пусть поправляется быстрее и домой!
Спасибо ?
Пусть все будет хорошо, тяжело это так разрываться.
Дааа спасибо
Как хорошо, что все так складывается! Рада за вас!
Спасибо
Слава богу! Все будет хорошо ?? ты в Королёве рожала?
Да я не ожидала что тут такое отношение хорошее, я боялась тут рожать начитавшись отзывы а сейчас в восторге
Ого! Ты прям меня удивила. Буду знать на будущее. Спасибо! ? скорее поправляйтесь ?
Я сама удивлена, так все относятся хорошо
Главное -пневмонии нет. Это самое главное
Она у многих бывает. У нас при рожлении она была
О! Это да! Меня мама тоже родила недошенноц. Итог — двусторонняя пневмония. Еле выжила
И я тоже. На 31 неделе. 1500 весила
Но мой побольше родился 1900 но с пневмонией
То есть по-разному бывает.
Все хорошо будет.
У вас правда хороший срок. Ребенок без ивл, просто в кувезе
И вес у вас большой доношенный, больше 2500 считается хороший вес
Да я в это верю?малыша забрали в поталогию подержала его такой лёгенький
Я помню тогда состояние жуткле было. Я дома после кесарева, ребенок в больнице
Кошмар
Но и это забывается
5 лет назад было
Понимаю ваше состояние сейчас.
Но все пройдкт, поправитесь, забудется
Ох, золотой врач, мир держится на таких добрых и отзывчивых людях! Здоровья малышу вашему!!! Что бы скорее выздоровел и уже поехал домой! Не унывайте, все будет хорошо! ????
Спасибо большое
Все скоро наладится. Не переживай сильно, этот период просто надо пережить, сейчас малыш окрепнет и дома будете уже все вместе)))
Да я сегодня прям уже в другом настроение, хоть что то прояснилось
???Слава Богу))чуть-чуть осталось и дома все вместе будете)
Да дай Бог
У меня всю беременность молочница(и постоянно то свечи, то крема назначает врач, сказала из-за этого могут воды потечь
У меня недели две назад пошли зеленые выделения, врач назначила тержинан после них лучше стало может они тоже повлияли
вот и меня тоже самое( итог стремительные роды в 36 недель(
Я пока хожу ещё)Надеюсь всё обойдётся ??
Конечно все обойдется)