Скачки роста бывают на самом деле? Как переносили дети. У нас 12 неделя идёт. И третий вечер я вешаюсь. Он просто часами орет. Не засыпает. Я часами прыгаю на фитболе. В итоге засыпает, мин 20 спит и все по кругу.
Комментарии
Актуальные посты
Скачки роста бывают на самом деле? Как переносили дети. У нас 12 неделя идёт. И третий вечер я вешаюсь. Он просто часами орет. Не засыпает. Я часами прыгаю на фитболе. В итоге засыпает, мин 20 спит и все по кругу.
Да, кстати, в обычные недели доволтный малыш засыпающий за 5-7 минут.
О.Знакомая ситуация.На сколько я помню там скачок с 10-12 неделю.Причем 12 самая сложная.Вот я вешалас(((( Не ела ни пила, только качала и все время на ручках.Автор, толи еще будет.В 4 месяца.Там и регресс сна и скачок все вместе.Я и подруга (в один день родили) вешались месяц.А в 6,5 месяцев на ночь качала 40 минут очень интенсивно, потом 20 минут сна и еще 40, т.к.просыпается и глазеет.Мужайтесь, все проходит??
Дочь моя днём себя так ведёт, ночью вроде норм, я по советам бабушки рыбий жир даю, все лекарство убрала кроме этого. Теперь по лучше себя чувствует. У меня даже муж заметил что ребёнок притих))
Не особо верю в эти скачки. Плюс минус одно и то же- ну может иногда чуть больше ноет, иногда чуть меньше. Если прям кричит, то больно наверняка что-то
У нас третий день такая басня (((
Может с режима сбились? Мы начинаем орать когда надо что то делать… гулять, менять, сиську или спать ✅
У нас тоже походу этот скачок. Это не колики. Ребёнок когда перегуливает кричит по вечерам… у нас каждый вечер концерты, мы мало спим и для меня это больная тема???
Девочки. Колики у нас были, но прошли. Они по другому проявлялись.
100 % колики. Мне в этот период если и удавалось поспать пару часов, то только когда он на мне спал.
А вообще лучше с врачом посоветоваться по поводу пробиотиков.
Колики
Это колики
Возможно его беспокоит животик?