Нижневартовск! 15 февраля 2018 12:27 Девочки, кто — нибудь продаёт деревянный манеж большой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск Я теперь тоже такой хочу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Ангелина И я ))) правда размеры Квартиры не очень позволяют. Ну пофиг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Таисия8 летМаргарита4 года Нижневартовск ↩ Taq Это точно) всё ровно хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды Ого, какой крутой. И игрушки везде валяться не будут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Джамиля Пазлудинова В манеже то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Ангелина8 лет Курск ↩ Taq Есть минус у него если об бортик головой ударится то путём ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Nastya Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джамиля Пазлудинова Мухаммад14 летСафият8 летЛатифа5 лет Серебряные Пруды ↩ Taq Игрушки по квартире ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Джамиля Пазлудинова Это да… я каждый день удираю в коробку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Убираю* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Хомячок8 лет Нижневартовск Я даже не видела таких)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Есения Это типо загоны, как я их называю )) да блин недавно кто- то его продавал за 5 тр. Я тормоз. Так быстро купили его. Сейчас скину фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск ↩ Есения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Хомячок8 лет Нижневартовск ↩ Taq У меня фиг куда такой впихнешь))) Предыдущая статьяНевролог назначила солевые ванны.Следующая статьяДимочке 6 месяцевАктуальные постытошнит сильно на 6 неделе беременностиприимущество ячников при беременности
Я теперь тоже такой хочу?
И я ))) правда размеры Квартиры не очень позволяют. Ну пофиг)))
Это точно) всё ровно хочу)
Ого, какой крутой. И игрушки везде валяться не будут?
В манеже то?
Есть минус у него если об бортик головой ударится то путём (
Это да
Игрушки по квартире ?
Это да… я каждый день удираю в коробку
Убираю*
Я даже не видела таких)
Это типо загоны, как я их называю )) да блин недавно кто- то его продавал за 5 тр. Я тормоз. Так быстро купили его. Сейчас скину фото
У меня фиг куда такой впихнешь)))