Это все норма, носик увлажнить надо. Проветрить. А вот в скорую вызывать надо в экстренных случаях, подумайте о том, что к кому-то могут не успеть только потому, что вы чего-то незнаете. Не в обиду. Все у Вас отлично и температура до 37,5 норма. Ребенка не кутайте, у новорожденных с терморегуляцией напряженка.
Если вы переживаете. Позвоните в скорую и скажите мне проконсультироваться. И они сами вам подскажут стоит или нет. Или переведут на линию к врачу. Я так пару раз делала.
У нас температура была 37/2 мне медсестра сказала что для маленький это нормальная температура. Ну не долго она держалась
У новорождённого не мб 36,6. Сейчас если ребёнок здоров его температура зависит от внешней среды
Это нормально. Капаете аквамарис и увлажнитель
Это все норма, носик увлажнить надо. Проветрить. А вот в скорую вызывать надо в экстренных случаях, подумайте о том, что к кому-то могут не успеть только потому, что вы чего-то незнаете. Не в обиду. Все у Вас отлично и температура до 37,5 норма. Ребенка не кутайте, у новорожденных с терморегуляцией напряженка.
Это нормально.
А чем чистите? У меня турундами не получается и соплеотсосос тоже, видимо они глубоко
Сначала соплеотсос, их становится видно, потом палочкой ватной — как на фото — острой частью
Моя перестала хрюкать как увлажнитель купили
Если вы переживаете. Позвоните в скорую и скажите мне проконсультироваться. И они сами вам подскажут стоит или нет. Или переведут на линию к врачу. Я так пару раз делала.
если кормите грудью, то срыгивает, молочко преподает, вот и хрюкает, у нас так было, а температура в норме такая у новорожденных
Это о детях надр информации побольше читать.до года темпа ло 37.5 это норма.это раз.и второе-пересушенный воздух и физиологический насморк у вас
Возможно и насморк. 37 это ещё не температура. Для спокойствия и прокансультируйтесь у педиатра
Все нормально. Физиологический насморк, все это проходили)) можно носик промывать
37 это норма, а хрюкал может из-за физиологического насморка
37 — норма. Хрюкает — физиологический насморк. Пройдет через недельку-две
Это нормальная температура, хрюкает нос промывайте солевым раствором .