Девочки? Что делать? Сыну 2 недели всего и температура 37((( вызывать врача? Хрюкать стал, сопеть- это возможно заложен нос?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

У нас температура была 37/2 мне медсестра сказала что для маленький это нормальная температура. Ну не долго она держалась

Пожаловаться
Kristina

У новорождённого не мб 36,6. Сейчас если ребёнок здоров его температура зависит от внешней среды

Пожаловаться
Taq

Это нормально. Капаете аквамарис и увлажнитель

Пожаловаться
Люлечек

Это все норма, носик увлажнить надо. Проветрить. А вот в скорую вызывать надо в экстренных случаях, подумайте о том, что к кому-то могут не успеть только потому, что вы чего-то незнаете. Не в обиду. Все у Вас отлично и температура до 37,5 норма. Ребенка не кутайте, у новорожденных с терморегуляцией напряженка.

Пожаловаться
Юля

Это нормально.

Пожаловаться
Катюша
У нас с рождения 37-37,2. До 37.5- норма. А хрюкает наша после сна. Капаю по назначению педиатра аквамарис, потом носик от козюль чищу.
Пожаловаться
Сашенька
Катюша 

А чем чистите? У меня турундами не получается и соплеотсосос тоже, видимо они глубоко

Пожаловаться
Катюша
Сашенька 

Сначала соплеотсос, их становится видно, потом палочкой ватной — как на фото — острой частью

Пожаловаться
Катюша
Девочки?
Пожаловаться
Александра

Моя перестала хрюкать как увлажнитель купили

Пожаловаться
Марина Степанова

Если вы переживаете. Позвоните в скорую и скажите мне проконсультироваться. И они сами вам подскажут стоит или нет. Или переведут на линию к врачу. Я так пару раз делала.

Пожаловаться
Екатерина

если кормите грудью, то срыгивает, молочко преподает, вот и хрюкает, у нас так было, а температура в норме такая у новорожденных

Пожаловаться
Дублер

Это о детях надр информации побольше читать.до года темпа ло 37.5 это норма.это раз.и второе-пересушенный воздух и физиологический насморк у вас

Пожаловаться
Yuliia Mom

Возможно и насморк. 37 это ещё не температура. Для спокойствия и прокансультируйтесь у педиатра

Пожаловаться
Ekaterina

Все нормально. Физиологический насморк, все это проходили)) можно носик промывать

Пожаловаться
Tutti Frutti

37 это норма, а хрюкал может из-за физиологического насморка

Пожаловаться
Ана

37 — норма. Хрюкает — физиологический насморк. Пройдет через недельку-две

Пожаловаться
Jul

Это нормальная температура, хрюкает нос промывайте солевым раствором .

Показать ещё