Мои спокойные нервы и двое детей

Девочки, все мы знаем, как тяжело с детьми! Не знаю, как вы, а я последнее время уже чуть с катушек не срывалась! Так и хотелось наорать или шлепнуть!

Я и до 10 считала, и пыталась как-то себя потом остудить. Но иногда такой взрыв эмоций находит!

Последний месяц все таки взяла себя в руки, сейчас прям стараюсь не обращать внимания на то, как сын растирает обед на стол и на пол… Ничего, ничего, думаю, все уберётся!!! Ничего, ничего, пусть орут!!

И ещё девочка чай посоветовала типа успокоительный, из сбора трав Алтая. Состав вроде нормальный. Ничего так, вкусненький чай! Я его утром пью, и вчера прям осознала, что спокойнее реагирую! Внутри как обычно ничего не клокочет!

В общем, девочки берегите свои нервы! А я жду, что дети подрастут и хоть грязи станет меньше))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sнежная

Есть ещё классные капли "валемидин". Продаются без рецепта. Если был день тяжёлый то 40 капель и сплю как младенец. При этом достаточно чутко, что бы к малышне если что ночью вставать

Пожаловаться
Татьяна Филатова

А что такого если вы будете не орать а строго говорить в таких моментах? Не, промолчать я точно не смогу.

Пожаловаться
Sнежная
Татьяна Филатова 

Раз на 20 слова переходят в крик. Мой младший очень аккуратный и воспитанный. А вот пытаясь воспитывать старшего я недавно даже лысеть от стресса начала. В итоге решила что прошло оно все. И не парюсь по мелкобытовым вопросам. Лысая баба с нервным тиком нафиг нигде не сдалась)

Пожаловаться
Елена
Татьяна Филатова 

Ну если сыну ещё могу сказать, то мелкая просто кричит!!! И психует((

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Елена 

Тоже кричит и психует, но я стою на своём, ну не могу я спускать все с рук. Знаете, как дочь любит командовать это ужас какой-то, но я жду когда она перебеситься и все равно доношу до неё то что так нельзя.

Пожаловаться
Есения

Мне кажется, детей надо воспитывать, а не спускать все на тормозах, вам самой же потом легче жить будет. если мой ребенок капельку на стол ляпнет за обедом, так тут же за тряпкой бежит или меня зовет, чтобы я вытерла. А уж мазать еду на стол и на пол....

Пожаловаться
Sнежная
Есения 

Вам кажется

Пожаловаться
Lala
Sнежная 

+1

Пожаловаться
Есения
Sнежная 

Ну-ну

Пожаловаться
Sнежная
Есения 

Ну-ну

Пожаловаться
Елена

Что за чай?)

Пожаловаться
Елена
Елена 

Фиточай Valery. Мне нравится. Потом пойду ещё куплю?

Пожаловаться
Наталья Андреева

Дай пятюню, так же… Ещё и на больничном уже 3ю неделю сидим. Все поделки переделали

Пожаловаться
Елена
Наталья Андреева 

?

Пожаловаться
Катерина Марчук

Так. Блин Есть девушка Анастасия Истомина. Ей 37-38… у неё 5(!!!) детей. Они очень разные. Папы все разные. Так она ещё работает. Я всегда ее вспоминаю и мне стыдно.

Пожаловаться
Елена
Катерина Марчук 

Папы разные? Интересно, алименты все платят??! Эх, современная жизнь!

Пожаловаться
Катерина Марчук
Елена 

Там есть Индус, финн, русских два и кто то ещё.