В последние 4 дня малышка начала кушать около часа (что днём, что ночью), до этого хватало максимум 20 минут днём и 10 минут ночью, теперь же ночью кушаем долго и ещё и не засыпаем (до этого засыпали), приходится качать, чтобы дальше спать… спали по 4 часа максимум ночью, теперь и через час может проснуться. Через неделю нам 3 месяца, что это, скачок роста??? Сегодня так вообще проснулись в 6 утра и спим отрывками, хотя засыпаем поздно, капризничаем целый день и плачем… и так сон не очень был, а сегодня перебор
А ночью если после кормления положить в кроватку сама не уснет? Я свою тоже качала если не засыпала ночью после еды а потом положила раз уже от безысходности, в оказуется она и сама прекрасно засыпает!
Не уснёт, она с нами спит в гнёздышке, сама вообще не засыпает?
И у нас так второй день?
Кроме еды все так же, ночью стали спать не очень, днем плохо, капризы ...
У нас так же. Думаю скачок роста. Засыпает с трудом, днем капризы с ровного места, титьку то хочу, то не хочу… капец.
Да, и с титькой такая же история, сегодня не брала, к кулочкам своим потянулась
Остается только ждать?
Подождите до ежемесячного взвешивания, не давайте смесь, если прибавляет хорошо, значит молоко хорошее) мы тоже висели по часу на груди с вашего возраста, потому что успокаивает грудь и снимает боль, в 2 месяца могут начать двигаться зубки внутри, внешне этого не видно а ребёнок чувствует, дочь до сих пор грудь сама не отпускает, она засыпает а я отбираю тихонько, иногда не получается она просыпается и приходится опять давать, ночью тоже часто просыпается. Когда зубы уже совсем близко были она объедалась постоянно срыгивала и все равно висела и прибавляли тогда много, ничего не поделаешь это груднички у них так, грудь это и еда и игра и для спокойствия, моя теперь ещё и разговаривать с ней стала? Одно радует что время идёт и скоро это закончится)
Может не хватает молока? Тоже так было когда молоко жидкое стало и не наедался ребенок
Блин, я часто думала раньше, что не наедается, но мы набираем много. Родились 3230, а к 2,5 месяца весили 6300
Перешли на СВ?
Нет, я просто стала кушать говядину и печень каждый день +творог со сметаной, молоко стало жирным и всё стало хорошо, сынуля стал один раз ночью кушать а в 3 месяца перестал ночью кушать вообще
Было такое в вашем возрасте, ночью не спали по 3 часа