Что меняется????♀️?♀️?♀️

В последние 4 дня малышка начала кушать около часа (что днём, что ночью), до этого хватало максимум 20 минут днём и 10 минут ночью, теперь же ночью кушаем долго и ещё и не засыпаем (до этого засыпали), приходится качать, чтобы дальше спать… спали по 4 часа максимум ночью, теперь и через час может проснуться. Через неделю нам 3 месяца, что это, скачок роста??? Сегодня так вообще проснулись в 6 утра и спим отрывками, хотя засыпаем поздно, капризничаем целый день и плачем… и так сон не очень был, а сегодня перебор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А ночью если после кормления положить в кроватку сама не уснет? Я свою тоже качала если не засыпала ночью после еды а потом положила раз уже от безысходности, в оказуется она и сама прекрасно засыпает!

Пожаловаться
Альбина
Евгения 

Не уснёт, она с нами спит в гнёздышке, сама вообще не засыпает?

Пожаловаться
Аля

И у нас так второй день?

Пожаловаться
Кэт

Кроме еды все так же, ночью стали спать не очень, днем плохо, капризы ...

Пожаловаться
Ксения

У нас так же. Думаю скачок роста. Засыпает с трудом, днем капризы с ровного места, титьку то хочу, то не хочу… капец.

Пожаловаться
Альбина
Ксения 

Да, и с титькой такая же история, сегодня не брала, к кулочкам своим потянулась

Пожаловаться
Ксения
Альбина 

Остается только ждать?

Пожаловаться
Татьяна

Подождите до ежемесячного взвешивания, не давайте смесь, если прибавляет хорошо, значит молоко хорошее) мы тоже висели по часу на груди с вашего возраста, потому что успокаивает грудь и снимает боль, в 2 месяца могут начать двигаться зубки внутри, внешне этого не видно а ребёнок чувствует, дочь до сих пор грудь сама не отпускает, она засыпает а я отбираю тихонько, иногда не получается она просыпается и приходится опять давать, ночью тоже часто просыпается. Когда зубы уже совсем близко были она объедалась постоянно срыгивала и все равно висела и прибавляли тогда много, ничего не поделаешь это груднички у них так, грудь это и еда и игра и для спокойствия, моя теперь ещё и разговаривать с ней стала? Одно радует что время идёт и скоро это закончится)

Пожаловаться
Юлия

Может не хватает молока? Тоже так было когда молоко жидкое стало и не наедался ребенок

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Блин, я часто думала раньше, что не наедается, но мы набираем много. Родились 3230, а к 2,5 месяца весили 6300

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Перешли на СВ?

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Нет, я просто стала кушать говядину и печень каждый день +творог со сметаной, молоко стало жирным и всё стало хорошо, сынуля стал один раз ночью кушать а в 3 месяца перестал ночью кушать вообще

Пожаловаться
Vita

Было такое в вашем возрасте, ночью не спали по 3 часа