Девочки помогите! Злосчастные колики

Мы на ИВ, нам 7 недель. Смесь нутрилак премиум, даю кисломолочную нутрилак 1 раз в сутки, дак с него изжога! Помогите кому что помогало, за исключением боботик, Эспумизан, бэби калм, плантекс, пелёнка, массаж, столбик. Столбиком держим, массажики делаем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо девочки, будем дальше пробовать новые средства!

Пожаловаться

Я поменяла смесь на нестожен колики конечно бывают но редко и не долго, а то были истерики каждый день и от кормления до кормления

Пожаловаться
Alina

Тоже все перепробовали, помогает только Colic Calm.
Посмотрите на iHerb

Пожаловаться
Катерина

Тоже мучаемся с ними, моей 5 недель, эспумизан саб симплекс все тоже перепробовала, единственное что когда нечего не давала кричала по часа 4 а щас периодами по несколько минут и недолго.Прочитала где то про средство коли крокодил, заказала в аптеке лучше всех но тоже полностью колики не убрать.Оно на травках мята мелиса и фенхель

Пожаловаться
Алена

Может смесь поменять? Фрисовом или нутрилон есть специально против колик

Пожаловаться
Анна

Ну насчёт коликов говорят, что никакие препараты их не убирают. Это все реклама. Я давала Эспумизан и Боботик для своего успокоения. Хоть как то помочь. Быстро прошли. Надо действительно подождать

Пожаловаться
Юлия
Анна 

К какому сроку прошли колики?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Где то 10 недель

Пожаловаться
Анна

Но танцы с бубном были капитальные… Сначала ревела с ней, жалко так было, а потом поняла, что это нормально, мы на ручках танцевали и успокаивались

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо, будем надеяться!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Я тоже «танцы с бубном» практикую, все песни русские народные выучила)) остаётся только ждать видимо

Пожаловаться
Алина

Укропная вода. Да и это надо просто пережить

Пожаловаться
Яночка

По опыту подруг-это супер средство! Только им и спасаются. Заказать можно на iherb.

Девочки помогите! Злосчастные колики
Пожаловаться
Юлия

Все препараты либо на основе симетикона, либо эфирные масла, ну или на спирту, само собой этого давать не хочется. Хочу попробовать Смекту, вроде как от вздутия и давать с рождения, смектик на основе натуральной глины

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Я давала спектру. Смотрите разводите больше чем в инструкции иначе запор гарантирован. Там 1 пак. На 50 мл. Я развозила 1/2 на 70 мл. От колик не спасает но вздутие немного меньше.

Пожаловаться
Марина Бойцова

Мы поменяли смесь, с нутрилона на малыша и все прошло

Пожаловаться
Яна

Нам кроме бебинос вообще ничего не помогало. Результат правда не сразу, может через пару дней, но дочечка ночью хоть спокойно спать стала. Ещё мы пропили около месяца биогая( бактерии для животика). Через пару недель вообще забыли что такое колики.

Пожаловаться
Лена

Пережить пройдёт все проходят, все что написали все пробывали, сейчас только эспумизан больше ничего пока спим, но это не предсказуемо

Пожаловаться
Ванесса

Саб симплекс